А вот и пятница - день отчета флэшмоба «Измени себя» 4-й недели.
На этой неделе мы с вами повышали (а кое-кто должен был повышать, но не смог) свою энергию, увеличивать запас сил. Меня обуревают противоречивые чувства – этим кое-кто оказалась я сама. В начале недели меня свалила с ног вирусная ангина и все мои силы были брошены на борьбу с противной болячкой и на восстановление. Так что на сегодняшний день по сравнению с прошлой неделей я гораздо слабее и выполнено работы в общей сложности на один день из пяти рабочих. Увы – у меня ангина бывает редко, но выбивает из колеи очень жестко
.
С помощью моих методов «спасения утопающих» мне удалось заблокировать болезнь в самом ее начале и не допустить поднятия температуры до 40 градусов, как это обычно бывает. И встала с кровати я уже через два дня, потихоньку по хозяйству что-то делала. Лекарствами я практически не пользуюсь, поэтому применяла акупунктуру, энергетические упражнения и дыхательные. В четверг даже смогла начать работу над двумя новыми картинами, но сегодня сил не было, поэтому просто наслаждалась книжками и кино, попутно массируя точки, отвечающие за общее состояние организма.
Из хорошего – узнала несколько новых точек, отвечающих за здоровье, покопавшись в интернете и посмотрела парочку фильмов, почитала фантастику. Одна из новых картин неожиданно получается в новой для меня цветовой гамме и стиль пока еще не мой. Посмотрим, что из этого получится.
Вот такой коротенький у меня отчет получился. А как у вас дела? Были ли какие-то успехи? Хоть в чем-то?
Ps Готовьтесь, дорогие мои, со следующей недели начинается работа не только над собой, но и над делом каждого из нас, бизнес это или хобби, или дело всей жизни