> Журнал > Блоги > Новости магазинов > Американский бренд Betsey Johnson

Американский бренд Betsey Johnson

13.03.2017 11:51     Просмотров: 123     Комментариев: 0     

История популярного американского бренда Betsey Johnson берет свое начало в 1978 году. Он основан дизайнером Бетси Джонсон, которая не отличаясь чрезмерной скромностью, назвала марку своим именем. Бетси возглавляет марку и по сей день.

betsey johnson

Она родилась и выросла в Коннектикуте и почти всё детство провела в школах танца, мечтая стать профессиональной танцовщицей. И хоть эта мечта не сбылась, но любовь к танцам и ярким сценическим костюмам помогли ей в будущем создавать свои неповторимые и необычные модели.

украшения

Свой путь в мир моды Бетси начинала, разрабатывая для других брендов эскизы. Когда она достигла заметных успехов, то решила начать самостоятельную карьеру. Вместе с Шанталем Беконом она открыла небольшой магазин модной одежды в центре Soho в Нью-Йорке. Чуть позже, в начале 80-х, они открыли ещё один магазин на Мелроуз Авеню в центре Лос-Анджелеса, после чего эта улица стала настолько популярной, что там стали открывать свои бутики все мировые бренды. Так началась история эпатажного бренда BetsyJohnson, а Мелроуз Авеню стала одним из самых знаменитых торговых центров Америки. В 1999 году Бетси Джонсон получила ежегодную награду CFDA Awards как дизайнер, внёсший весомый вклад в развитие модной индустрии. Её имя увековечено на Аллее славы на Седьмой авеню наравне со знаменитыми актерами, режиссерами и прочими деятелями культуры и искусства.

 бижутерия

Сегодня знаменитый бренд открыл уже более шестидесяти фирменных магазинов по всему миру.

Поклонниками марки являются многие знаменитости, такие как: Перис Хилтон, Леди Гага, Беонсе, Кортни Лав, Шер, Рианна, Кейт Мосс, Нелли Фуртадо и многие другие певицы, выбирающие для себя экстравагантные образы, как на сцене, так и в жизни.

Еще одна отличительная черта марки - розовый цвет. Самый любимый у Бетси оттенок - фуксия. Но она не прочь использовать и другие оттенки этого цвета - от невинного нежно-розового до ярко-розового неонового.

Бренд Бетси Джонсон неустанно развивается. Большую любовь публики дизайнер марки заполучила еще благодаря тому, что пытается сделать свои вещи максимально демократичными. И действительно, позволить себе оригинальные модели платье, туфель, бижутерии от Бетси может любой желающий.

Стиль BetseyJohnson невозможно спутать ни с каким другим, он отличается необузданностью и оптимизмом и почти не изменился за сорок лет работы знаменитого дизайнера в мире моды. Даже сегодня в её моделях ощущается влияние хиппи и диско времён её бурной молодости. В её коллекциях всегда представлены оригинальные и неповторимые вещи, воплощающие её нестандартное видение и безудержную фантазию.

Аксессуары – очки, сумки, ремни и бижутерия BetseyJohnson выделяют их обладательниц из толпы и неизменно привлекают всеобщее внимание. Огромной популярностью пользуется её парфюмерная линия, отличающаяся чувственными и страстными ароматами. Бренд BetseyJohnson выбирают смелые и дерзкие люди, которые ненавидят скучные и безликие вещи, любят быть в центре внимания и даже немного эпатировать окружающих.

Бижутерия от Betsey Johnson недешевая, но она того стОит. Для тех, кто не может себе позволить приобрести оригиналы от Betsey Johnson, можно порадоваться копиям украшений этого бренда, произведенных в Китае. Конечно, они уступают в утонченности и качестве изготовления, но зато доступны по цене.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз