С праздником, Дорогие Друзья! С днем защитника Отечества!
С днем защитника Родины!
На днях я задумалась, как мало в нас патриотизма. Мы отмечаем праздники, говорим слова "Отечество", "Родина" - при этом каждый второй мечтает сбежать жить зарубеж. Я не из их числа Я люблю свою Родину
Кто-то может посмеяться или покрутить пальцем у виска, но Родина - это больше, чем просто страна! Это никак не связано с политикой и экономикой! Это место, место на карте и место в сердце! Ты сам действительно можешь переехать в любое место, но нельзя взять с собой место, где ты родился. Твой дом может быть в любой стране, но там никогда не будет Родительского дома! Дома, где тебя всегда любят и ждут! Того самого родного места, где ты черпаешь силы и отдыхаешь всей душой! Любимой тропинки, по которой ты гулял в детстве, любимой речки, поля, леса! Все это может быть, но уже не то!
Я люблю своих родителей, да иногда они чудят, но и я уже сама дважды мама
и я уверена, что мои мальчики про меня думают также
Я благодарна своим мамочке и папочке за все, что есть у меня ! Особенно за мирное небо над головой!
Я люблю свою Родину, чего и Вам желаю! Когда что-то беззаветно любишь, в душе есть надежда
И еще один нюанс этого праздника - защитник Отечества, это мужчина?! Я конечно понимаю, что у женщин есть 8 марта! Но праздник тогда должен был называться иначе Ведь женщины не меньше мужчин "защищают" Родину! Какой воин без надежного тыла!? Да и самого воИна родила ЖЕНЩИНА! Я хотела только сказать, что этого праздника достоин каждый и каждая....
С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! И сильные мужчины! И милые девушки! - каждый достоин поздравлений
И каждый достоин небольшого подарочка! Удобные штучки дарят невероятную скидку 20% на все, что в наличии, но только сегодня - 23 февраля! и скидку 5% на все, что под заказ
Отличная возможность приобрести красивый и удобный подарочек к 8 марта (он как раз должен приехать к празднику) или купить любимым мужчинам полезный подарок со скидкой!
Акция продлится только один день - 23 февраля! Наличие буду отправлять в течение 2х дней по расписанию работы почты!
Всем желаю успеть приобрести Удобные штучки со СКИДКОЙ! и ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!