Увлечение родом из 90-х.

Так называется заметка про мое творчество в Угличской газете. Интерес к нему постепенно растет и уже местные СМИ берут у меня небольшое интервью.

конкурс, сумочка для девочки

Летом 2016г. я решила участвовать в конкурсе "Серебряная нить", который проводится с целью развития творческого потенциала, популяризации швейных профессий и ручного труда. Свои работы представляют портные-любители, учащиеся швейных учебных заведений и, конечно же, профессионалы.

Я впервые участвовала в этом конкурсе как портной-любитель в номинации «Детская одежда». Региональный тур конкурса проходил в Ярославле. Призером я не стала, да и участие мое было спонтанным. Я, конечно, немного расстроилась, но при этом получила опыт участия в подобных конкурсах. В следующий раз я обязательно учту свои ошибки, и уже начала работу по созданию образа.

Платье с которым я решила участвовать в конкурсе было сшито для моей крестницы. Наряд для мамы (платье и пиджак) был выполнен в тех же тонах. Для завершения образа была связана сумочка в виде мешочка и украшена жемчужинами.

серебряная нить, материалы для творчества

детские платья, материалы для рукоделия

нарядное платье               сумочка ручной работы

Комментарии
Комментариев пока нет