Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Аппликации на Сумках : Вычурно Или Модно?

Аппликации на Сумках : Вычурно Или Модно?

18.02.2017 10:20     Просмотров: 210     Комментариев: 0     
Аппликации на Сумках : Вычурно Или Модно? | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Аппликация: стоит ли приобретать?
*******************************
Еще недавно в жизни каждый женщины господствовала безраздельная власть строгих, однотонных сумок или сумок, педантично выдерживающих цветовую гамму и форму. Это сумки-универсалы, с ними «и в пир, и в мир, и в добры люди». Однако какая женщина не заглядывалась в магазине на сумку с ярким выпуклым цветком, неожиданной бахромой или даже с целым сюжетом, выполненном на сумке в виде аппликации? Такая сумка отметалась как недостойная королевы, коей, безусловно, является каждая женщина. Ведь современная мода диктует строгие и конкретные взгляды на выбор сумки. Но так хочется добавить в своей стиль чего-то нового, яркого, притягивающего взгляд и выглядеть уже не такой строгой леди! И вот вопрос, можем ли мы — женщины с безупречным вкусом — себе это позволить?

Как выбрать?
************
Итак, нужно сразу разделить сумки с аппликацией на 2 вида: сумки, которые делают образ ярким и запоминающимся и сумки, как говориться «не в тему». В чем разница? Начнем со второго. Существует определенный вид сумок, которые в принципе никуда не подойдут, то же и с сумками с аппликацией. Аппликация аппликации — рознь. Сейчас рынок заполонили сумки, аппликации на которых могут предназначать сей предмет только для инфантильного подростка или приверженца этнической культуры. Темы таких аппликаций бессмысленны, выполнены неаккуратно и не несут никакой смысловой нагрузки. Например, сани, которые тащат зайцы по полю с маками. Это не для нас!

А вот аппликации в виде цветущей сакуры — очень подойдут к летнему светлому наряду. Главное отличие хорошей сумки с аппликацией — качество выполненного рисунка или сюжета. Качественность аппликации определить довольно сложно, но есть несколько верных признаков плохо выполненного изделия. Первое — это торчащие нитки, которые не сразу бросаются в глаза, поэтому нужно внимательно вглядеться в рисунок и окантовку. Второе — это детали, которые отстают, плохо пришиты, приклеены, неаккуратно расположены на общем сюжете аппликации. На хорошей, правильно пошитой сумке, за качество которой отвечает ее производитель, не может быть недоделок. Никаких. Иначе она просто не стоит тех денег, что вы за нее готовы отдать. И третья деталь: фактура ткани, из которой выполнена аппликация, не сыпется, цвет не смазан, нет неровно обрезанной кромки, все подобрано аккуратно и в тон.

Прочь последние сомнения!
************************
При выборе такой сумки стоит положиться на интуицию. Если сомневаетесь в своем умении подбирать аксессуары или вкусе стоит взять с собой кого-то, кто сможет со стороны оценить ваш образ с этой сумкой — мужа, подругу, сестру... наверняка вы уже сомневались, стоит ли подобная волокита сумки с аппликацией, такой неоднозначной, хоть и притягательной для своего разнообразного гардероба. Стоит! Ищите «свою» сумку в череде многообразного предложения этого столь необходимого нам, женщинам, аксессуара. Ведь именно такая сумка, выполненная в любой форме — будь это клатч или пляжная сумка, способна оживить ваш гардероб, сделать его по-настоящему летним, свежим и неповторимым.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз