Дорогие девочки, друзья и все кто зашел в мою группу.. Всех рада вас приветствовать! Давайте знакомиться!?Со многими из вас у меня уже сложились добрые отношения. Мы делимся с вами советами, своими творческими успехами, со многими я общаюсь по заказам моих работ. Но как-то все не предоставлялось возможности рассказать о себе. Меня зовут Наталья, мне 41 год. С миром рукоделия я познакомилась очень давно. Начинала с вязания крючком салфеточек.Потом как-то все забросилось. Но моем горизонте появилась замечательная Маша из Нижнего Новгорода ( моя клиентка по основной работе) и показала какое она варит мыло…и тут меня «понесло»…Училась на переваре из детского мыла. Сейчас я с улыбкой смотрю на свои первые работы.Потом перешла на мыловарение из основы..Столкнулась с проблемой – как упаковать мыло…и тут новое веяние «скрапбукинг»..Вот здесь меня «зацепило» еще больше…началось с
коробочек…а дальше- открытки, блокноты, фотоальбомы, разные шкатулочки и т.д. Хочется все больше и больше познавать и искать разные "фишечки","штучки".Участвую в разных творческих конкурсах. Уже 2 раза выступала в конкурсе «Лучший мыловар» , где занимаю призовые места. Возможно еще не настолько достигла высот в своих работах, но самое главное здесь это то, что здесь есть куда расти.
Я очень люблю читать Ваши отзывы о моих работах. Вы даете мне возможность развиваться дальше, воплощать разные идеи.
Всем успехов,здоровья и не забывайте заходить в мой виртуальный магазинчик.