Рабочее время подошло к концу. Можно заняться и отчетом третьей недели флэшмоба «Измени себя»
Эта неделя у нас была отдана здоровью и всему, что с ним связанно. Мы все должны были провести ревизии своих организмов, выяснить что нуждается в починке, что в профилактике.
Поработала я в спокойном режиме, потому что знаю свои сильные и слабые места. Так что мне оставалось всего лишь подкорректировать некоторые моменты. Начала внимательней относиться к своему меню, подправила дикулевскую разминку, высвободившееся время направила на укрепление других мышц. Добавила пару упражнений на турнике.
С глазами стало полегче – все-таки разминка Бейтса два раза в день дает прекрасный результат – со второго по величине шрифта в электронной книге я уже могу читать на 5-м (8-й самый мелкий). Правда совсем недолго, что бы не было болей в глазах. А так, 3-й и 4-й шрифт по мере усталости. Буквы все еще расплываются, но я их вижу более четкими, чем месяц назад.
Энергетические практики, позаброшенные на пару лет и возобновленные на этой неделе, дают свои первые плоды – приятное ощущение легкости в теле и чувство движения энергий по определенным траекториям. Тем, кто хочет этому научиться - напоминаю про упражнения из первого курса Норбекова – Мирзакарим Санакулович доступно объясняет, как это делается. Со временем можно научиться чувствовать потоки не только в теле, но и в окружающем пространстве.
Эта неделя у меня какая-то вся очень спокойная и в то же время результативная, процентов 90 запланированного выполнено. Без эмоциональных скачков, но в приятном слегка приподнятом настроении. Негативных мыслей не появлялось. А вот один из проектов пока мне не дается. Сказывается нехватка времени. Так что буду думать, что мне с ним делать - заморозить до лучших времен или все-таки сократить время других дел и втиснуть проект.
А теперь с удовольствием почитаю ваши отчеты о прошедшей рабочей неделе
Ps: yапоминаю всем, что мы все умницы, красавицы, и вообще, мы самые - самые! И, конечно же, наши мужчины умники, красавцы и молодцы, которые наблюдают занами тихонечко