Янтарь

"А в конце марта проснулись бурундуки, проделали в крыше дырку и всю весну жевали компот − сушёные яблоки, груши и чернослив." (Ю. Коваль. "Лабаз")

А я всю зиму варю апельсиновое варенье. Ну, джем. Если его забыть на плите - джем становится мармеладом.

 

зима

 

 

 

 

Комментарии (8)
Emilia (feltworks) 22.02.2017

Всего пара фраз..... но как много Вы этим передали....

Veronika Kuzminykh 22.02.2017

спасибо)

ольга 18.02.2017
Спасибо! Очень красиво получается у вас, обязательно попробую!
Veronika Kuzminykh 18.02.2017

и Вам спасибо)

luba 17.02.2017

Вероника доброго дня! Благодарю , что поделились Янтарным настроением , чудесными фотографиями и такой вкусностью. Удачи во всем!

Veronika Kuzminykh 17.02.2017

спасибо и Вам!

ольга 17.02.2017
Вероника, можно узнать рецепт вашего джема?☺
Veronika Kuzminykh 17.02.2017

Ольга, рецепта как такового нет)

апельсины, цедра примерно с половины этих апельсинов, сахар (наверное, 1:1 сахар с апельсинами). все апельсиновое режу, добавляю треть сахара, довожу до кипения, всыпаю остальной сахар, *снова варю, потом мне надоедает, выключаю, потом вспоминаю, еще поварю, повторяю от *, если забыть наподольше - получается мармелад)