Обновление пароля

 >  >  >  > Наше оборудование

Наше оборудование

16.02.2017 11:29     Просмотров: 195     Комментариев: 0     

Наш уголочек с прессами, здесь мы делаем обтяжные пуговички, устанавливаем кнопки на муфты и текстильные сапожки, ставим люверсы на конвертики. Я очень долго искала подходящее оборудование, матрицы. Весь город оббегала помню этим летом….. Вот есть пресс, есть матрицы к нему, люверсы, и казалось бы страна производства одна, а поставить не выходит, люверс заминается в гармошку. Швейных дел мастера меня поймут))))  Столько тонкостей и нюансов. Но сейчас я рада тому, что все налажено, все работает. Фурнитура очень качественная, европейского производства. Я обожаю белый цвет, у меня все белое – кнопочки, люверсы, зажим, резинка. Вообще получаю невероятное удовольствие от всего того, что мы создаем. Красиво и очень качественно  …. Извините, что я такая нескромная)))

 

конверт, конверт на выписку, конверты, одеяло, одеяло детское, одеяло пэчворк, одеяло лоскутное, текстиль для дома, постельное бельё, для новорожденных, для новорожденной, конверт-одеяло, трансформер, конверт для малыша, конверт для девочки, конверт для мальчика, подарок новорожденному, подарок новорожденной, подарок подруге, беременность

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз