Здравствуйте, дорогие друзья, гости и просто заглянувшие на огонек!
Чуть больше месяца назад, а точнее 7 января, ездили мы всей семьей к бабушке с дедушкой в соседний город. Нас давно уже звали в гости, а тут и праздники как раз. Хотя дочь Олюшка была еще несколько зеленая от ветрянки, а на улице было - 27, мы таки решились
Дети счастливы до безумия Как же, там кошка с котятами, которым всего лишь чуть больше месяца. Дети, все трое, носятся с визгами-писками за мелкими пушистыми комочками. А котята, доселе не видавшие и не слыхавшие ничего подобного, в ужасе прячутся во все возможные щели, где ни большие, ни маленькие рученки не смогут их выцепить.
А я, наконец-то сажусь в кресло расслабиться... Посидев какое-то время ничего не делая, понимаю, что мне чего-то не хватает... Чего? Руки ничем не заняты, вот оно что . Муж говорит, что наконец-то я отдохну по человечески
Но для меня это наверно уже не полноценный отдых
Но я нашла себе занятие
Среди весьма обширной библиотеки медицинских изданий вырыла единственную, неведомо как затесавшуюся, книгу по вязанию
Ей-то я и занялась, листая потихоньку страницу за страницей. Вот эта книжка, может у кого есть такая
Фото не слишком удачные, но что уж было под рукой, тем и фотографировала
Большинство узоров знакомые или простые, или не интересные для меня. Но один узор привлек таки мое внимание. Я даже какое-то время сидела разгадывала, как его вязать (а может это было под действием пары кружек чая ) Конечно же я сфотографировала этот узорчик на память
А этот узорчик я до кучи сфотографировала, может кто найдет его занимательным
Или догадаетя зачем он здесь
Еще была недавно в нашем местном книжном магазине и не смгла пройти мимо отдела с книгами по рукоделию. Нашла там вот какую интересную книжку
Сначала даже не поняла чем меня привлекла обложка
Яркая, красивая, но... что-то тут не так. Полистала, в надежде, что содержимое даст ответ. Но содержание обычное, никаких новых способов и приемов в вязании я не нашла. Кто-нибудь догадался что не так с обложкой книги?
Спасибо всем, кто заглянул на огонек
С теплом, Юлия.