Здравствуйте, Все, кто заглянул на эту страничку! Скоро весна и наверно поэтому так хочется праздника?..
. Вот я и решила провести конкурс коллекций "Благодарю за Главную!" Правила очень простые:
1) нужно собрать коллекцию с любой моей работой в 1-ых 2-ух рядах, (ВНИМАНИЕ! Кроме фото - они в конкурсе не участвуют)
2) в описании дать неактивную ссылку на конкурс c названием "Благодарю за Главную!" от магазина "Украшения на каждый день" , а в комментариях - активную,
3) сделать запись в блоге об этом конкурсе.
Среди 35-ти коллекций, побывавших на Главной, будет разыграно 2 приза:
1-ый - будет выбран генератором случайных чисел, когда наберется 35 коллекций, побывавших на Главной, приз - любое украшение из моего магазина в статусе готовая работа, или работа для примера (я могу повторить при наличии материалов), на всякий случай упомяну, что тарелки не участвуют)
2-ой - среди 35-ти коллекций, побывавших на Главной, я выберу одну понравившуюся, приз - серьги "Листочки"
Коллекции к этому конкурсу, побывавшие на Главной, можно и нужно размещать в этой теме - им будут присвоены номерки.
Вроде ничего не забыла, что не понятно - спрашивайте.
Удачи нам всем! Поехали!
ps. Совсем забыла про доставку) по России - оплачиваю я, ближнее зарубежье - оплачиваю 50%, дальнее зарубежье - оплачиваете Вы.