Обновление пароля

 >  >  >  > Записи из глубин

Записи из глубин

15.02.2017 13:10     Просмотров: 65     Комментариев: 0     
Записи из глубин | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Хотелось бы сказать изначально о том, что написано ниже. Эти записи, действительно, из глубин. Они были написаны, когда испытывался самый пик эмоций и чувств ... не самых приятных,но настолько необходимых человеку,чтобы стать человеком. Джон Кехо называет такие ситуации в нашей жизни "священными ранами", они способствуют,точнее ни являются обязательной частью нашего перерождения,то есть предвестниками изменений. И они нужны,и должны быть в жизни каждого человека и не важно насколько тяжелыми они могут быть. Нам следует перетерпеть,чтобы вновь возродиться из пепла. Провалы способствуют росту личности. Я понимаю теперь эту выдержку из книги, но как показвает опыт не только провалы ,но и боль, неудачи,расставания и всякая другая поломка нас самих. Нижеприведенные строки я выкладываю сюда,никогда не читая. Так я освобождаюсь от всех своих якорей и прошлого и боли, и даже любви,которую до сих пор чувствую...  

 

 

"Сколько бы ни прошло времени, а ничего не меняется. Как бы ты ни старался "перешагнуть" через ситуацию, все равно внутри все сжато. И сжато не от неразделенной любви отнюдь , а от предательства. От быстрого, сиюминутного, ломающего твой внутренний механизм в пух и прах. Так, что теперь каждая минута ведёт свой отсчёт от этого , что теперь каждый резкий звук, будь то падающие листья или топот чужих ног, звенит в моей бедной голове, и теперь каждая вещь, место, фраза колят прямо в груди, а любое тепло теперь чуждо, потому что один раз оно чуть не уничтожило меня вовсе. Как можно тянуть человеку руки, а потом бить ими. Как можно обнимать его,а потом касаться другого, пытаясь найти знакомое в нем. Как вообще можно крепить какой либо союз долгое время, а потом по собственной прихоти, от собственной усталости, не устояв перед трудностью- выставить вон и ринуться целовать другого. Я скажу вам, как можно. Скажу, как можно сломать человека и всю его жизнь за мгновение. Скажу, как предают. Скажу, чего стоит любовь в моих глазах. А если вы вместе, и вы сдерживаете эти волны и плотно стоите на ногах. Держитесь друг друга. Вас должно быть двое. Мою руку бросили, схватив другую. Мне теперь бы устоять одной. "  

томская юлия, страсть

 

мысли вслух, секс

 

женщины томской, отношения

 

черные рыбки, ты и я

 

любовь, рассказы о тебе

 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз