Дорогие участницы и зрительницы нашего необычного конкурса коллекций! Спешу утолить Ваше любопытство и нетерпение и сообщить результаты такого непростого выбора. Могу поспорить, что Вы очень удивитесь, какая коллекция стала призером. Мы, делая наш непростой выбор, ориентировались отнюдь не на эффектность, яркость и броскость, а на цельность проступающего образа. Мы искали работу, которая наиболее органично соединит в едином многогранном образе работы разноплановых мастеров нашего ресурса. Можно пердставить себе эту деаушку или женщину, которая будет наряжаться, смотреть на себя в зеркало и полностью удовлетворенной выходить в люди: на прогулку, на вечеринку, на светский раут или просто на работу... Тут и верхняя одежда может быть и обувь и поясочек и сумочка и брошечка... И внимательнейшим образом пересмотрев все 100 коллекций единогласно пришли к выводу, что лучше всех справилась с заданием Юлия Абррикосова в коллекции "
Поздравляем Юлечку от всей души с победой и заслуженным призом. Сертификат на 2000 рублей на покупку работы из нашего магазина достается ей.
Но это еще не все. За коллекцию 37
Еще мне захотелось отметить много потрудившихся Екатерину (Зона комфорта) и двух Викторий. Девочки сделали много эффектных, красивых коллекций, я не могу так отустить их без благодарности. Предлагаю на выбор подарить сережки с выбранным камнем и длиной либо скидку 25 %, если вдруг что-то захочется из готовых работ со скидочкой.
Ну и всем остальным участницам и болельщицам тоже дарю скидочку 15% на понравившуюся работу.
Спасибо всем, кто был с нами. Надеюсь, очень скоро увидимся на новых конкурсах.
Всегда Ваша Елена Мармышева.