Дорогие гости моего магазина, любимые покупатели, будущие заказчики!
Мы стараемся радовать Вас новыми моделями, оставаясь в рамках "доступной роскоши". На выставках-ярмарках у меня не раз спрашивали жилеты, а я с сожалением отвечала, что жилетов нет, и делать мы их не будем, так как они получаются по такой цене, что Вам будет легче купить жакет. И вот... Не было - не было, и вдруг опять! (Нравится мне эта фраза, приписываемая Черномырдину)
Решение найдено, жилетам быть! Мы сделали их не из трикотажа с иглопробивкой, как большинство наших моделей, а из лодена, это шерстяная ткань, которая прошла заваливание при высокой температуре и влажности. Выглядит лоден очень симпатично, у него слегка ворсистая поверхность, приятная на ощупь, края можно не обрабатывать, и поэтому наружные швы - ещё одна особенность вещей из лодена.
Прошу любить и жаловать: новая коллекция одежды из лодена, декорированной мохером в технике фильцевания или сухого валяния: легкие, стильные, тёплые.
И не только жилеты, НО И ЖАКЕТЫ, И ЮБКИ ИЗ ЛОДЕНА
И ещё будут новые пальто в стиле Шанель и летние пальто из тонкого трикотажа на подкладке, например, как на заглавном фото.
Жду всех в магазине, скоро праздники, будут подарки и розыгрыши призов.