Добрый день, мои дорогие подписчики и все те, кто заглянул в мой магазин!
Сегодня пришло время представить вам мой новый магазин "Анина шкатулка", который открылся на прошлой неделе.
Это мой второй магазин здесь, первый магазин с винтажными вещицами "Антиквариат и винтаж из Франции"
Решение о создании "Аниной шкатулки" было вызвано тем, что мои украшения "потерялись" среди других винтажных вещиц в моём первом магазине, и возникла необходимость их отделить.
Я буду выставлять новинки каждый день: винтажные броши, колье, кольца, пуговицы, а также вы сможете найти материаллы для своего творчества(камеи, натуральные камни, старинные медали).
В своём магазине я раскладываю все украшения по коллекциям, которые в своём названии указывают на эпоху создания этих вещиц, это должно облегчить ваш поиск и помочь с выбором.
Сейчас уже созданы коллекции "Броши Арт деко", "Броши эпохи Наполеона 3" и другие, с увеличением ассортимента, количество коллекций будет тоже расти, в блоге я буду информировать вас о новых коллекциях и новинках.
Становитесь подписчиками моего магазина, это позволит вам следить за моими новинками и не пропустить интересные публикации в моём блоге.
Я принимаю персональные заказы на конкретные украшения или другие вещицы. Вы сейчас можете делать покупки сразу в двух моих магазинах, я всё вам пошлю в одной посылке!
"Анина шкатулка" открыта для вас, и я жду вас за покупками!
Добро пожаловать!
Ваша Анна Симон.