Шкатулки, шкатулки, шкатулки. Шкатулок много НЕ БЫВАЕТ!!!! Это я заявляю вам с полной ответственностью. Каждая уважающая себя дама должна позволить себе купить НЕ КРЕМ "БУРЕНКА", а удобную, красивую, очаровательную, миниатюрную или вместительную ШКАТУЛКУ. Шкатулке можно петь оды. Шкатулка для украшений, для бижутерии, для милых пустячков и более серьезного назначения для бумаг, для документов, для финансов и прочее, прочее, прочее. Шкатулка в жизни милых дам занимает не маловажное значение - поднимает ей настроение, заставляет жить в позитиве и удовольствии. Шкатулка глянцевая, матовая, шероховатая, шкатулка с навороченными прибамбасами и шкатулка классическая, шкатулка нежная простенькая, но всегда ШКАТУЛКА.
Я люблю заниматься этим шкатулочным счастьем, в моем магазинчике всегда можно найти шкатулку на любой вкус от креативных до классических. Для своих работ я всегда использую качественные заготовки из сосны, из липы, из массива дерева. Каждая работа несет в себе частичку моей души и я всегда долго думаю, выставлять ли ее в магазин или нет, так я прикипаю к ней сердцем. Я никогда не позволю себе выставить работу некачественную, "вылизываю" ее до последнего. Для расписных шкатулок выполненных в технике двойного мазка использую высококачественные экологически безопасные краски фирмы ПЛЕЙД. Многие шкатулки в моем магазине выполнены в смешаных техниках декора с применением новейших средств. Обожаю шкатулки выполненные в техниках имитации - имитации окисленного металла, имитации объемного печворга, имитации змеиной кожи, имитации каменных поверхностей, расписанных вручную, имитации резьбы по кости. Отличительная черта моих шкатулок - внутри они практически все обтянуты тонким фетром, так как я считаю - содержимое, там обитающее, должно быть в целости и сохранности, что немаловажно при активной эксплуатации шкатулки. Покрываю свои шкатулки в зависимости от тематики - глянцевым или матовым шелковистым лаком, имеющим сертификат экологической безопасности "Голубой ангел", или велюровым лаком фирмы TO DO, дающим изумительные тактильные ощущения.
Вы можете выбрать понравившуюся работу в моем магазине или сделать заказ, который с удовольствием для вас выполню при наличии соответствующей заготовки и незанятости другими заказами. Удачной вам покупки и хорошего настроения!!!!