Утром открыла глаза, оглянулась вокруг. Батюшки, светы!!!Полный дом мышей!!! А две мои раскрасавицы кошки спокойно спят на кровати и ухом не ведут на мышиную компанию. Что же делать? Видимо, придется обращаться к специалистам по дезинфекции. Чтобы не возникло вопросов, решила взять фотоаппарат и запечатлеть мышиное нашествие.
Итак, раз. два, три, четыре, пять. Кто не спрятался, я не виновата:)
Первая мышка преспокойно сидела на моей тумбочке. Еще и книжку прихватила почитать. Словно в насмешку надо мной.
Мышка- читательница.
Парочка влюбленных мышат размечтались в книжном шкафу. Похоже они строили планы на будущее свадебное путешествие)
Мышки-молодожены.
Одну прожорливую хитрую мышь, я настигла на месте преступления. Она уже успела стащить из холодильника кусочек сыра, но увидев меня, так и застыла с ним в зубах.
Хитрая мышь.
Заглянула в комнату к Софии - нет ли и там хвостатых гостей. И не ошиблась. Прямо над столом на полочке, в гордой позе замер бравый капитан Мышкин. Наверное, собирался помогать Соне с изучением географии или просто морские байки травил.
Капитан Мышкин.
Захожу в зал, а там две хозяйственные мышки приветливо улыбаются . Никак решили подсобить мне с ведением домашнего хозяйства. Гмм... Я, в принципе, не против))
Посмотрела на них и подумала: "Ни к чему дезинфекция. Пусть живут!"
И пошла фотопост на Ярмарке делать.
У монитора меня уже давно ждали две мышки - черная компьютерная и маленькая серенькая, на удачу))
А у вас в доме есть мыши?