> Журнал > Блоги > Персональные записи > Блог и блогеры

Блог и блогеры

12.02.2017 1:05     Просмотров: 138     Комментариев: 1     

    Блог- относительно новый,  актуальный и весьма полезный вид хобби. Во первых, это занятие помогает сосредоточиться, собрать  и организовать мысли. Не просто высказаться, выдать их в письменной форме, а потом как бы со стороны проанализировать  любую ситуацию непредвзято. Ведение блога поможет самодисциплинироваться и задуматься о каких либо действиях, а так же пофилософствовать. И вообще, ведение блога можно совместить с любым другим хобби.

      В своем блоге, я планирую описывать с какими проблемами столкнулась и как вышла из затруднительной ситуации при  создании кукол. А также делиться опытом. А почему бы и нет?  В свое время нашлись люди, которые щедро делились своим опытом со мной, и если мне будет о чем рассказать в ответ,- тогда и будет происходить круговорот добра и взаимопомощи.  Еще для меня важно делиться впечатлениями, и так как сайт у меня кукольный, то и описанные ощущения будут связаны с разными волшебными мероприятиями, например кукольными выставками.        

           Незабываемые волнительные эмоции вызвала у меня «7 московская  международная выставка «Искусство Куклы» в декабре 2016, где я имела честь представить свою куклу «Надежда» на стенде, с гордым названием «Ученики Зотовой» . И рассказать об этом мне хочется отдельно….

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 
Nora&Mia (Nikuljak)

Следим за продолжением!

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз