Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Обычная Дворняга...

Обычная Дворняга...

12.02.2017 0:46     Просмотров: 79     Комментариев: 0     
Обычная Дворняга... | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Друзья, перепост из темы Ольга (olga-mozaika) Очень нужны наши перепосты! Жуча. Обыкновенная история.   Ольга (olga-mozaika)      

Несколько дней хожу, обдумываю ситуацию! Но все-таки решила рассказать про Жучу.

Обычная дворняга, молодая, в ошейнике, очень ласковая, добрая и жизнерадостная появилась у нас во дворах внезапно этой зимой. Вскоре, как это часто бывает, у нее началась течка, лай, визг, свора собак, все это я, как и многие жители, наблюдала ежедневно (прямо дежавю, в прошлом году  так же было с Белкой). Люди возмущались, грозились вызвать отлов. Но нашлась одна отважная девушка Марина, которая не смогла пройти мимо этой истории. Это было еще до Новогодних праздников.

Вот текст из сетей от декабря:

" В Мытищах некая Жуча наприглашала на свадьбу кобелей со всей округи. Женихов явилось предостаточно, будто речь шла о половине царства в придачу.

Недолго думая, Марина Шарипова связалась с нами, а затем, осознавая риски и соблюдая осторожность, с большим умом и продуманностью изъяла из стаи Жучу и отвезла на стерилизацию в "Бимку" . 
Благодарим БФ "Лапа" за неоценимый бонус в предновогодние дни - дополнительную квоту на стерилизацию! 
Пробыв два дня в стационаре для получения препаратов по подготовке к операции, Жуча успешно стерилизована и проходит послеоперационную передержку в клинике. Жуча очень социализированная собака. Возможно, даже сбежала из дома на свадьбу. Просим репост! Может, кто-то опознает свою потеряшку!
А стая кобелей? Стая через сутки уже полностью распалась и растворилась поодиночке на улицах Мытищ."

 

собака ищет дом  

 

Едет в машине

 

всем миром  

 

В клинике

 

нужна помощь  

 

 

помощь собаке  

 

Вот еще текст из инета, от 30 января: 

"Знакомьтесь с нашей лапушкой Жучей. Зову её лапушкой Жучей, потому , что это абсолютно неагрессивное и контактное существо. Ей 2-3 годика, появилась она в наших Мытищах в конце декабря с течкой . Мы не смогли найти её старых хозяев, не знаем откуда она и историю её прошлой жизни. Сейчас Жуча стерилизована и готова принять новых хозяев. Окрас у неё типичный дворняжеский, но она одна на миллион такая , нам не пришлось вызывать ни ловца , не пришлось бегать по всему городу отлавливать её, не пришлось везти машину в химчистку и т.д. . Она абсолютно беспроблемная и ласковая. Ей сложно жить в приюте, где все живут большой семьей и гласит правило : «Кто успел ,тот и сьел ». Жуча очень добрая и позволяет своим соседкам кушать из её миски, она сильно похудела и верит в чудо, что найдется человек , который полюбит её за такой кроткий нрав. Если вам понравилась Жуча, но у вас нет возможности взять её себе, то приезжайте в приют навестить и побаловать её вкусняшками, также вы можете стать полным или частичным финкуратором на любую сумму . Содержание Жучи в приюте обходится в 4600 в месяц."

В эти выходные Марина ездила в приют, где сейчас находится Жуча, собака очень сильно похудела, зимой худым плохо и холодно, можно заболеть. Вот новые фотографии.

 

приют для животных  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Зачем пишу?! Просто в надежде, что история Жучи затронет чье-то сердце. Конечно, сотни таких сереньких дворняг пожизнено сидят в приютах, или скитаются по улицам, а потом тихо исчезают без следа...

Жуча молоденькая, адекватная, ласковая, очень любит человека, ей трудно в приюте. Фотографии не отражают обояния этой собаки, ее надо видеть, чтобы влюбиться. Поверьте, я видела ее, подходила близко, гладила.

Марина, отважная молодая девушка тянет Жучу одна. Марина студентка, она еще учиться.

Очень прошу  Вас поделиться информацией про Жучу, она ведь совершенно хозяйская, она для человека!!!

   
Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз