Тысяча извинений за задержку пятничного отчета. Он сегодня будет
Рассказываю, как прошла неделя и почему случился сбой в программе
Эту неделю я исправно бубнила себе под нос считалочки, заменяющие непродуктивную мысль на полезную. Искала всевозможные позитивные мысли. В середине недели случился маленький коллапс - у меня разболелись глаза и я весь день ходила мрачнее тучи и никак не могла поднять себе настроение.Хотя все равно исправно себе доказывала, что все будет хорошо, что уже все хорошо . На утро проснулась - все и в самом деле оказалось замечательно. Настолько, что оставшиеся два дня я провела очень насыщенно и плодотворно, но без расписания - земля горела под ногами, так много хотелось сделать.
Результат отсутствия списков на эти два дня - я напрочь забыла, что отчет должен быть в пятницу, а не в понедельник. И только сейчас спохватилась. . Мне очень стыдно, но так оно и есть - я прошляпила нашу с вами встречу в эфире
Надеюсь, что вы меня простите.
Ну что же, с заменой мыслей у меня все ясно - ничего не должно болеть - и настроение будет прекрасным, и самопрограммирование будет проходить вполне успешно
С графиком работ - начинаю планировать не на один день вперед, а на всю неделю. ЗАРАНЕЕ!!! (это для меня такие огромные буковки, что бы не расслаблялась)
А флэшмоб продолжается - я жду от вас комментарии к прошедшей неделе. И в понедельник будет новая тема для самосовершенствования