Уважаемые мастерицы и мастера! Все чаще сталкиваюсь в работе и в повседневной жизни с людьми, которые хотели бы: рисовать, но никогда не рисовали, научиться шить и никогда не держали иголку в руках, вязать, декорировать… и список можно продолжать бесконечно. И здесь не важен результат, важен сам процесс, потому что есть потребность отключить голову от каждодневной рутины, потребность Творить! Существует много мастер-классов, на которых делают одно изделие или работают в одной технике. А кто-нибудь пробовал организовать что-то вроде кружка с постоянным расписанием? Знаю, что возникает масса вопросов по такой организации. И все же: при наличии постоянного помещения (за которое не нужно платить), с постоянным графиком работы (с конкретными временем и днями недели), с минимальным количеством человек в группе (от 3 чел.) - кто-нибудь из мастеров готов пробовать такой вариант? С моей стороны предложение реальное, ищу единомышленника, альтруиста (доход от затеи не известен), бесстрашную творческую натуру с острой потребностью передать навыки своего ремесла.
Как вам идея? Я не первая? Смешно? «Безумству храбрых поем мы песню….». Ну, а вдруг….
* ваше мнение важно, пожалуйста, голосуйте.