Просто так....

Доброго дня, всем.!!!

Доброго четвергишного или четвержишного дня))).Странно как-то более благозвучно звучат другие дни : понедельничное уттро, вторничное. утро, утро среды ...вот уже поехало, четвержишное (четвергичное) и уже более приятное пятничное и особенно приятнее и греющее ухо  -  субботнее и воскресное))) Интересное открытие у меня,  никаким образом не касается Ярмарки, продаж, отзывов и ключевых слов  Настроение у меня хорошее, чего и Вам желаю!!

Скоро Весна!!! Вы уже чувствуете?

Легкого дня!

Татьяна Кулаева

фото вставить не получилось(((

Комментарии (8)

Да, скоро весна)

Еще холодно, но уже в солнечные часы птички поют по весеннему{#}

И солнце уже светит совсем по-весеннему))..

Я приятно удивлена, что на мою- по сути чушь кто-то откликнулся, спасибо))){#}

Значит нужно нам такое место, где бы ,,чушь прекрасную несли,,))) А кстати! Я разгадала секрет вставляния фотографий, если у них подходит число пикселей. Вот с этими самыми пикселЯми я уже управиться не могу. Ставите в текст, а оно пролезает и в заголовок.

бывает, одним словом)) просто хочется блог заполнять по - быстрому с телефона, а нет не получается надо открывать комп и только с него- так много времени это занимает, Уф!
пикселя-то да, то еще...))

Я блоги себе по несколько недель сочиняю )))Сперва это было вместо крайне морочной кнопочки" эскизы". А потом не смогла удержаться, немного поводила фотоаппаратом вокруг своей дворовой качели. И если летом розы у всех розы, то поздней осенью жара в Крыму выглядит забавно на фоне всеобщих снегов.

Брожу по чужим записям с удовольствием - это у меня теперь вместо путешествий, очень выгодно - всё посмотрела , всё узнала, а сама на диване лежу )))А ещё : вместо приветствий 😚 ))) И с телефона можно )))

Удивительно прекрасна Россия, что позволяет нам лицезреть все в одной стране- снега на Урале и розы в Крыму, у нас сегодня снегопад все завалило снегами, а вчера было сухо и я бегала в демисезонных сапожках😂Сегодня длчка с утра убежала в легких полуботиночках, привезла ей в школу ботинки на межсезонье)), живем Я сама люблю гулять по блогам, кто там чего пишет, откуда-то сразу убегаю, а где-то зачитываюсь перехожу из статьи в статью, жаль, ч о некоторые авторы уже давно закрыли свои магазинчики, а следы их остались и продолжают радовать путешественников по Ярмарке)) Спасибо❤, Ася и Валерия)) Я раньше тоже долго обдумывала и готовилась и сейчас так же порой, а что-то быстро приходит на ум, как сегодня)))