Спустя год работы в магазина,было отслежено такое необычное явление - "хочу работу для примера,вы же можете ее повторить?"
Было такое,да? У меня много раз,что даже стала следить какие работы "Хотят" и где и в каком месте они расположены в каталоге ,и в магазине.
Может я ошибаюсь,но что-то внутри меня говорит,что некоторые люди как бы не решаются купить,то что с ценой.Как будто не проверено другими людьми. А вот работа для примера-это гарантия,что ее точно уже купили ,а значит я не одна ее люблю,как бы не чувствуешь себя "белой вороной",что не только тебе нравится именно это работа.Значит надо брать тоже.
Конечно люди разные,кому то эксклюзив подавай,а кому-то ,как Машке с инстагамма
Странное такое размышление,но доля здравого смысла,вроде,есть.
Со временем стала некоторые работы (наугад) специально ставить для примера,хотя они есть у меня в наличии.Также есть работы,действительно для примера,которые никогда не смогу повторить,в силу эксклюзивности.
Тут конечно и обратная сторона играет,человек видит работу для примера,и думает-"заказ делать долго,а вдруг не сделают..? А если бы был материал,написали бы- "под заказ" ..." Лично мой вид работ мне позволяет идти на такой риск,потому что у меня много браслетов.Даже если человек подумает,что заказывать работу "Для примера" не будет,в силу своих предположений,он сможет в магазине найти что-то близкое к этому товару.
Как вам такой опыт? Наблюдали такое в своих продажах?
(Фото- такой храм стоит в моей деревне)