Привет, всем! Мы давно мечтаем познакомиться с вами поближе и завести настоящую дружбу. Именно поэтому мы готовы рассказать многое о себе и перестать быть безликими мастерами.
Начнем мы с моего любимого мужа Владимира (для друзей просто Вова) - главных рук и души этого проекта. Вове почти 28 лет. Кроме роскошной рыжей бороды, а также таланта плотника, он имеет высшее инженерное образование. Да, вы не поверите, но когда-то Владимир конструировал дорожные машины, и не мечтал о собственном деле. Это сейчас Вова помогает появиться на свет прекрасным изделиям из дерева. Он создает макеты, в графических редакторах, заботливо переносит рисунки на деревянные материалы, и затем кропотливо вырезает самые разные штуки из дерева. Но до 2013 года (тогда и появилась наша мастерская) Вова не подозревал, что работа с деревом – его настоящее призвание. Идея создания Wood Made появилась уже после знакомства со мной.
Кстати, меня зовут Дарина. Очень приятно познакомится с Вами. Мне 26 лет, я замужем. И кроме безумной любви к своему мужу я испытываю практически такую же любовь к своей работе. По профессии я культуролог, хотя ни дня ни проработала по этой специальности. Так сложилось, что моя первая работа была связана с ручной работой. Работая в магазине изделий ручной работы я набралась опыта по их созданию и поднакопила идей для собственного дела. Единственное чего мне не хватало – это сильных творческих рук, которые бы помогли их воплотить. Все это я нашла в Вове с которым и не расстаюсь вот уже почти 3 прекрасных года. В нашей мастерской – я главная по безумным идеям, тканям, ниточкам, выкройкам, а также работе с Вами мои дорогие.
Есть у нас еще один помощник, о котором не стоит забывать. Это наш обожаемый кот Семен. Он не очень любит работать. Зато с радостью тестирует все коробочки в доме и «помогает» упаковывать посылки.
Теперь вы немного знакомы с нами, а в следующей статье познакомитесь с нашими изделиями и некоторыми секретами их изготовления. Если интересно – задавайте вопросы о нас и нашей творческой семье в комментариях. Мы с радостью на них ответим. И, конечно же, рассказывайте истории о себе. Мы рады будем познакомиться с каждым. До новых встреч!