Как мы Диким наваляли )
25 января, да, да, в день моих Именин, я с удовольствием провела в компании 8 замечательных барышень, которые не испугались косматых флисов, и отважно собрались все вместе в Шкатулочке для покорения Диких шарфов .
Для меня это уже стало традицией – день Татьяны Римской я провожу мастер-классы по валянию Диких шарфов. Но в этот раз у меня был своеобразный дебют. Впервые у меня было 8 учениц (обычно я беру не более шести). Уж очень убедительны были девочки и, к счастью, большой зал Шкатулочки оказался свободен, и мы смогли переместиться из малой аудитории в большую и светлую. Нам всем повезло.
Да, и мне тоже повезло с такими ученицами. Елена, Арина, Ирина, Наталья, Марина, Анна, Елена и Ольга. Я вам очень благодарна за сотрудничество.
Все пришли вовремя, никаких опозданий. Все пришли подготовленные, собранные и настроенные на работу.
У всех девочек уже был за плечами некоторый опыт валяния, варежки, береты, шарфики. Но флис пока оставался для них зверем незнакомым J. И, не смотря на это, все девочки справились с заданием, каждая сваляла по дикому тонкому, пушистому шарфику для себя J. И теперь некоторые девочки уже отважились на Дикую жилетку . Скоро нас ждут шедевры!
Ах, как жаль, как жаль, что я слишком увлеклась процессом создания и шарфов и так мало фотографировала. Очень , очень надеюсь, что мне пришлют фото готовых пушистиков

ЗЫ. И после МК, дома, меня ждала еще одна приятность : Одна дама написала мне письмо с вопросом - а когда будет следующий? Раз нужен - значит будет! Обязательно! 22 марта. Там же.