Дорогие мои покупатели и гости!
Начну со всем нам знакомых слов )).."Каждый год 31 декабря".. я даю себе установку начать готовиться к следующему Новому году заранее. Сейчас апрель.. но время летит так быстро... оглянуться не успеешь и уже декабрь.
Про почту говорить не буду, просто нужно учитывать и сроки доставки (2-3 недели) + нужно время на исполнение заказов.
Сшить заранее игрушки конечно можно.. но спрос бывает разный (в этом году пользуются спросом красные снеговики , а в следующем голубые )... Поэтому чтобы избежать перегрузок с заказами перед праздниками, оставляйте свои заявки сейчас.
О ценах на игрушки... Так как игрушки все разные по сложности пошива .. это зависит от сложности формы (например звезда, елочка), пришитых элементов (пуговиц, бантиков, бисера, вышивки).. я не использую клей при пошиве.. все элементы пришиваю, а это занимает время.
По запросу могу сделать игрушку дешевле ... например не пришивать пуговицы или бантик, уменьшить количество игрушек в наборе.
Также могу к единичным игрушкам подобрать другие подходящие игрушки и сделать наборчик, чтобы сочетались по стилю и цвету.
С удовольствием воплощу Ваши идеи (гирлянды, игрушки к праздникам, новогодние панно).
Пишите Ваши пожелания!!!
Символом 2018 года - будет собака (год Желтой Земляной Собаки)! . Предлагаю на выбор вот таких замечательных Новогодних любимцев!
На Новогодние и Хеллоуин работы действует "Скидка за Лето" 10% до 15 мая и 5% до 20 июня (оплата сразу 100%).
Синьора Искусница, Маргарита