Продолжаю творить в технике лаковой миниатюры ,
создаю украшения с ручной росписью на натуральных камнях , постоянно стремлюсь к совершенству (что бесконечно)) .
Создаю уникальные рисунки и творю в таком направлении , в котором еще никто не работал.) Так появились кулончики , написанные по мотивам моих любимых картин импрессионистов , Климта .
Честно ,был страх , когда передо мной лежал миниатюрный камушек , а на нем я собиралась написать картину Моне , знаменитого своими крупными мазками и красочной палитрой цветов.)
Но взяв в руки кисточку , страх исчез , и меня было уже не остановить.)
Мне бы очень хотелось , чтобы мои творения и прекрасные люди , кому по душе мое творчество , находили друг друга . Мне бы очень хотелось узнать, что нравится больше всего из моих творений именно Вам.. и еще , что бы все украшения Вы носили , дарили, возможно передавали по наследству (да и такое возможно лаковая миниатюра вечна )) с огромным удовольствием!
Дорогие Друзья !
У меня появились следующие идеи :
1. Создание кулонов с применением сутажной техники , фриволите, бисера , бусин как законченное эксклюзивное украшение.
2 Создание кабошонов и предложение их Вам именно не в завершенном варианте, что бы Вы могли в дальнейшем доделать сами (или с помощью других мастеров) украшение под себя, свой стиль и вкус.
3. Создание кулонов по вашему рисунку.
4. Создании украшений доступных всем прекрасным женщинам ( на разный уровень дохода )
5. Создании уникальных украшений ( в единственном экземпляре )
6. Создание кулонов на заказ . (по мотивам тех, которые были уже куплены ранее)
Какие пункты более интересны? Напишите пожалуйста в комментариях , можно выбрать сразу несколько.
Спасибо!
(Хочу обратить ваше внимание, что в наличии осталось только 3 кулончика !
Спешите купить подарки себе и близким ..впереди 8 марта!)