Здравствуйте мои дорогие подписчики и гости.
Мне часто задают вопрос, откуда я черпаю идеи, чем вдохновлюсь.
Раскрываю свой секрет. Мы с мужем очень любим путешествовать.
Бывает, работаешь, творишь с превеликим наслаждением, а потом вдруг раз и все отключается.... Такая усталость наваливается... Голова тяжелеет, не хочется двигаться, с идяеми полнейший ступор... Понимаешь , что пора остановиться... Нужна перезагрузка. Хочется чего-то нового, интересного. Нужен всплеск эмоций, яркость, движения.... И вот тогда на смену приходят путешествия. Теплой струей вливается в тело наслаждение от посещения новых мест, на смену тяжести приходит легкость от получаемых впечатлений, эмоции хлещут через край... Жизнь опять забурлила как пена океана у твоих ног. Хочется дышать, парить, плыть, дарить, получать то, что даришь... Да просто жить!
И вот опять муза вдохновения присела рядом и мы вместе с ней творим и наслаждаемся этим процессом.
Пишу этот блог, чтобы поделиться с вами своими впечатлениями от посещения чудной страны Вьетнама, из которой недавно вернулась. И пусть представленные здесь фото внесут капельку лета в нашу холодную зиму, а возможно кого-то вдохновят на новые события в собственой жизни, зарядят новыми силами и эмоциями