Белый медведь. Мишка тедди

Новый мишка в магазине TeddyKot!! Похвастушка результатом.
Я, конечно, люблю котиков, но моя постоянная заказчица все время просит сделать для нее нечто необычное. На этот раз мне пришлось создавать выкройку белого медведя по мотивам персонажа мультфильма "Умка".
Белый мишка сшит из немецкой вискозы, плотно набит синтетическим наполнителем, утяжелен смесью граулятов. Для того, чтобы металлический гранулят не просвечивал сквозь белое пузико, он был зашит в маленький мешочек. На ладошках и ступнях произведена утяжка и тонировка акриловыми красками. Носик свалян из шерсти и покрыт лаком. Ротик удивленно приоткрыт. Глазки - немецкие стеклянные. На отдельных частях тела выполнена тонировка акриловыми художественными красками.
Подвижны у мишки только лапы, голова не поворачивается. Зато, благодаря оригинальной форме лап, Белый медведь может принимать разные позы: стоять на коленях, сидеть на краю полки, свесив ножки, сидеть на попе ровно, спать на боку, подложив лапу под голову и т.д. Ну и шапка ушанка из искуственного меха с подкладкой из фетра - приятный аксессуар для сверного мишки))