Не знаю как Вы, но я не встречала в своей жизни человека, который бы не любил подарки или не получал огромное удовольствие от того, что их дарит. Вспомните ощущение, когда Вас одолевают мысли: «Что подарить? Чем удивить? Как порадовать?».
Букеты из конфет – идеальные сладкие подарки, созданные своими руками, которые можно подарить любому: и женщине, и ребенку, и мужчине, причем, практически, на любой праздник или даже просто без повода.
Оригинальные букетики радуют глаз. Позже можно разобрать их, а конфеты съесть. Но как же есть такую красоту - слышу я от тех, кому букеты доставались в подарок? Ведь это столько работы, а как интересно смотрится, словно из сказки про волшебные пряничные домики и молочные берега.
Если маленькие дети уже сразу довольны от того, что они будут владеть горой конфет (не важно будут они в блестящем мешочке или целлофановом пакете), то милых дам и мужчин уже удивить сложно, но все же можно, именно оригинальностью подарка, его способом преподнесения. Радоваться будет и тот, кто дарит, и тот, кто получает презент, ведь, все мы - дети в душе и ждем сказки.
✽✽✽ Мини тортик ✽✽✽
Тем, кто приобретает (или делает сам) такие подарки уже не надо задумываться об их упаковке, так как они сами по себе яркие, забавные и интригующие. Обязательно сфотографируйте на память, чтобы было чем похвастаться перед родными и друзьями.
А я вот, стал обладателем желтого авто...
✽✽✽ Автомобиль ✽✽✽
А кто говорил, что ежика в доме лучше не держать -мой совсем не шумный и иголки у него совсем не колючие...
✽✽✽ ЕЖИК ✽✽✽
Конфетные фигурки моего магазина станут настоящим дополнением к вашему празднику, а может быть даже подтверждением ваших чувств своей второй половинке.
Я дарю тебе свое ✽✽✽ СЛАДКОЕ СЕРДЦЕ ✽✽✽
✽✽✽ Я в СОЦСЕТЯХ - в конакте и одноклассники. группа 1000идей. Подарки своими руками ✽✽✽