> Журнал > Блоги > Персональные записи > История с Мавританкой

История с Мавританкой

06.02.2017 17:52     Просмотров: 149     Комментариев: 5     
История с Мавританкой | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Я сделала несколько брошек в африканском стиле, вдохновившись рассказами моей подруги, которая вернулась из Марокко. Моя подруга, ее зовут Катя, открывает в Марокко бизнес- туристическое агенство и, конечно, зовет меня к себе. надо ли говорить, как мне хочется в Марокко, тем более, что это моя давнишняя мечта! Но дела пока таковы, что я должна посидеть дома и закончить один проект, прежде чем я смогу поднять паруса. 

И тогда я решила устроить Марокко у себя дома. Я сделала броши, такие крупные, яркие, какие сама хотела бы носить. Из тафты и стекла. Сфотографировала их на своих красивых этнических эскизах, которые я делала несколько лет назад для шоу "Маугли". Фотографии меня удовлетворили, брошки радовали, и я думала, что этим все и закончится. 

брошь, творческая мастерская, скетчбук, ручками

брошь ручной работы, стекло, скетч, рисунок

И вот, одна моя покупательница Ольга Иващенко, которая купила эту брошь, попросила меня сделать пару для броши. Серьги или, может, кольцо. Брошь очень крупная, такие вещи обычно носят соло. Я задумалась)

А что, если сделать серьги, но не повторять саму брошку. Сделать целиком фигуру? Я стала рисовать. Вообще я не часто делаю эскизы, "прогоняю" весь процесс в голове, но заказчице голову внутри не покажешь, и я уселась за молескин. 

Когда мысли идут, даже бегут, толкаясь и мешая друг другу, рисовать красиво ужасно сложно. Для меня почти не возможно. Поэтому, идеи я зарисовываю только для себя, что бы не забыть. Показывать такие рисунки стремно- это просто мазня, которая для меня содержит те эмоции, которые я хочу не забыть ... и все) Но мне-то нужно это теперь показать, убедить. И вот , что я начеркала. 

творческий процесс, стеклянные украшения, эскиз, африканский стиль

творческая студия, фьюзинг, мое творчество, мастерская

Волновалась, конечно. Как объяснить все точно, как дать понять человеку, которого ты и не видел то никогда.. Ведь, мы только переписывались.. Вот это время, до того, как так, с той стороны принимается решение, особенно не люблю. Иногда даже болею. Никогда не чувствую горя и страдания, если заказчику не понравится моя идея. У меня их много! И это обычный рабочий момент... Но вот ожидание... Оно ужасно((

Но, всему наступает конец- Ольга очень быстро ответила, ей все понравилось и она даже захотела сделать моно-серьгу и мужскую фмгуру и женскую) Ну, вот над этим теперь и работаю. 

Желаю вам творчества и минимальных перегрузок при этом, берегите себя)

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

здОрово и очень увлекательно!

жду серьги, мне кажется будет очень стильно!

Илона Боксер (ilona-ilonka)

Спасибо, Юлия. Покажу обязательно!

Marianna2705

Очень интересно наблюдать за творческим процессом!!! Спасибо за пост. Ждем фото готовых работ! Удачи!!!

Илона Боксер (ilona-ilonka)

Спасибо))

TALIA

Интересная история!! И пусть у нее будет захватывающее продолжение!!!

Эскизы обожаю рассматривать))) А ваши, Илона, превосходны!!!

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз