Новичок с Опытом

Новичок с Опытом | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Возможно, эта запись в моём блоге поможет Вам при покупке косметического средства, ароматного саше или травного состава остановить свой выбор именно на моём магазинчике - чему я, как мастер любящий своих покупателей не меньше, чем свои творения Конечно буду очень рада! 

Но главная идея написания этой статьи в том, что мне бы хотелось представиться и познакомиться с вами (хоть пока и в одностороннем порядке). Делать это в письменном виде (не видя ваших глаз))) для меня немного сложновато, но не судите строго:

Меня зовут Елена (по документам) и Гелена (по затее)), но я всегда рада, неформальноиму общению "на ты" и поэтому зарегистрирована я, как Лена), мне 32 года (по документам) и 21 (в душе). Ли - это мой фамильный псевдоним с длинной и очень интересной историей). А ещё я мама замечательного мальчугана)

Я очень люблю Природу во всех её проявлениях и не представляю свою жизнь без ароматов, музыки и сладостейпервый месяц на ярмарке, знакомство, ароматерапия, положительные вибрации, лена ли, лели, мастер любящий свой дело, аромат и польза

Ароматерапией я увлеклась более 10 лет назад, когда стала осознанно чувствовать что разные натуральные ароматы действуют на меня (на разных уровнях) по-разному и мне стало очень интересно - ощущают ли это другие и к чему это приводит) Я приобрела свои первые книги по ароматерапии "Вдыхая дивный аромат" и "Секреты ароматерапии" - и убедилась, что сила ароматов действительно очень велика, а ароматерапия, как наука накапливала свои неопрворжимые знания столетиями. Потом у меня было ещё очень много книг по ароматерапии и приготовлению натуральных косметических средств... - вообще всем рекомендую черпать знания именно из хороших книг (обладая опытом в вопросе ароматерапии я довольно часто наталкиваясь на интернет-публикации с советами и рецептами, честно говоря в шоке - на сколько они не сответсвуют не нормам, не вообще какому- либо смыслу использования, а новичкам такой контент вообще опасен)

Потом мне посчастливилось посетить Индию и Китай и там по стечению обстоятельств я познакомилась с очень интересными людьми уже профессионалами в своём ароматном деле и получила многие навыки именно в вопросах ароматерапевтического применения эфирных и растительных масел. В Керале обучалась практикам воздействия ароматов на физическое и эфирное тела человека. А в маленькой китайской провинции научилась делать неверояные настои на травах и цветах.

Так я стала сочетать эфирные масла и готовить свои первые маслянные смеси уже со знанием дела) для себя и для близких. Позже занялась изготовлением ароматических саше с травами, обогащёнными эфирными маслами для большей эффективности. Потом посетила очень хорошие и полезные курсы профессональных ароматерапевтов в Новосибирске и научилась делать и всевозможные кремы, сыворотки, шампуни, бальзамы и другие косметичесие прелести) опять же для себя, близких и на подарки.

На то, чтобы превратить одно из моих любимых хобби (второе - это рисование всем и на всём))) хотя признаться их очень много) в бизнес меня подтолкнула лучшая подруга, которая и продала мою первую баночку с кремом для лица. Так мало-помалу "сарафанное радио" заработало и моими аромасаше, кремами, скрабами и другими ароматными смесями стали обладать не только знакомые) Продажей косметики, духов и аромасаше я занимаюсь уже более 6 лет. Хотя для меня это дело так и не стало бизнесом, если рассматривать слово "бизнес"- как чистый расчёт для получения прибыли. Я очень люблю Всё, чем занимаюсь, люблю радовать моих покупателей подарками и тёплыми словами, помогать в выборе и просто общаться на позитивной волне. Моё имя и положительные эмоции заказчиков - для меня гораздо важнее, чем жажда материальной выгоды.

Позже я создала группу ВК, в которой делюсь советами, секретами и рецептами по ароматерапи (и не только) и принимаю заказы на свои творения уже онлайн. Сейчас моя ароматная станичка называется "Дивные Ароматы" и я всегда рада видеть вас и там!

Принимать участие в живых ярмарках мне пока не доводилось - во-первых основной ассортимент моих товаров не предполагает массового производства и хранения чудо-баночек при высокой температуре (все косметические средства я создаю для конкретного человека и только после заказа), а во-вторых я наверно просто не сильно этого хочу...пока...)

Так меня и посетила мысль принять участие в ярмарке, но онлайн). Я узнала про Ярмарку Мастеров и вот уже месяц как я заполнила свой профиль и выставила для начала 40 работ, знакомлюсь с другими мастерами и делюсь своими мыслями в этом блоге)

Надеюсь наше с вами знакомство будет приятным во всех смыслах и со всех сторон!

Спасибо, что дочитали моё "многобукв") до конца)

Всегда рада вашим вопросам и заказам!

Лена Ли)

Комментарии
Комментариев пока нет