История одной салфетницы

История одной салфетницы | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

петушок, деревянная салфетница, декупаж салфетницы, роспись салфетницы, подставка для салфеток, деревянный петушок, салфетница, петух, заготовка салфетница, заготовка петушок

"Петушок я не простой -

Заготовка мастера.

Образ мой - не как всегда,

В теле - я салфетница!"

    Первые бумажные салфетки появились в 1461г. во Франции, а с появлением бумажных салфеток, возникла необходимость в салфетницах. Сегодня очень богатый выбор разнообразных салфетниц из разных материалов, всевозможных форм... 

Я хочу предложить к этому богатому выбору свою эксклюзивную, придуманную лично, салфетницу "Петушок". Салфетница полностью выполнена из сосны. Основные параметры изделия: экологичность, безопасность, функциональность, красота, эстетичность. Так же попав в руки декоратора, салфетница (как заготовка), позволит проявить свои творческие способности.

В итоге, салфетница станет привлекательным элементом декора, потому что салфетки на обеденном столе это не только практично, но и очень красивое дополнение к сервировке стола.

Любуйтесь, присматривайтесь и выбирайте "заготовку - салфетницу" или уже задекорированного самого колоритного" Петушка - салфетницу"!

Комментарии
Комментариев пока нет