Доброго времени суток, дорогие друзья!!!
Приглашаю мастеров присоедениться со своими лотами,
на аукцион посвященный дню святого Валентина "СТРЕЛЫ АМУРА" он состоится 9 - 10 февраля,
Принять участие в аукционе может любой мастер не зависимо от сферы деятельности!!!
Главное условие аукциона, строгое соблудение правил.
Мастера, желающие принять участие внимательно читайте и запоминайте правила,
в теме к аукциону правил повторно писать не буду.
В комментарии к этой теме пишите
УЧАСТВУЮ, С УСЛОВИЯМИ СОГЛАСЕН(А) и ссылку на блог перепост этой темы!
ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ АУКЦИОНА:
- Принять участие в аукционе могут только предварительно записавшиеся мастера!!!
- каждому отметившемуся мастеру я выделяю торговую площадку.
- Аукцион выставлю в ночь с 8 на 9 февраля, закрытие 11 февраля в 12:00 по МСК
Мастерам желательно до 12:00 (9.02.17) по МСК оформить свои торговые площадки.
- Прежде чем выставить работы, каждый мастер делает репост об открытии аукциона
- Торговые площадки не оформленные до 10.02.17 г - УДАЛЯЮ
- Количество лотов от магазина не ограничено.
- Все выставленные лоты должны быть в статусе "готовая работа"
- Мастера самостоятельно выставляют лоты через кнопку ОТВЕТИТЬ под банером своего магазина
(только через одну кнопку, тогда лоты будут вставать на свои места, и коментарии к покупкам
не будут сползать в низ под все ваши работы, что очень не удобно и для вас и для покупателей)
- Мастера могут выставляют товар по фиксированной цене, либо по по схеме Старт - Шаг - Блиц
- Первая ставка = старту
- Каждая последующая ставка должна быть выше предыдущей, минимум на указаный шаг.
- При наличии хотя бы одной ставки на конец аукциона мастер обязан продать изделие покупателю.
(внимательно следите за тем что бы изделия со ставками не участвовали в других аукционах)
- Блиц не более стоимости в магазине
- На новинки выставляем стикер.
- Все записи к лотам выставляем по единому формату: (я за этим очень строго слежу)
(именно в том порядке который указан ниже, и выделяем все жирным шрифтом)
Название работы
СТАРТ, ШАГ, БЛИЦ или ФИКСИРОВАННАЯ ЦЕНА
ФОТО
Ссылка на работу (под фото)
еще ниже описание лота (по желанию)
- Фото работ, выставляем только качественные - средних размеров
(работы с нестандартными большими фотографиями буду удалять без предупреждения,
мельчить фото тоже не желательно, все должэно быть красиво и витрина аукциона должна притягивать взгляды покупателей)
- Мастера самостоятельно следят за своими лотами и связываются с покупателями.
- Для поддержания аукциона на высоком рейтинге нажимаем кнопочки
"НРАВИТЬСЯ", " ИЗБРАННОЕ","СЛЕДИТЬ ЗА КОММЕНТАРИЯМИ",
"ПЛЮСИКИ" в правой части комментариев, ставим в течении всего аукциона
- Каждый день обновляем ссылку на аукцион и составляем коллекцию из 16 работ - обязательно указываем в коллекции ссылку на аукцион - это наша рекламма (за время аукциона вы должно составить, не менее 3 коллекций и 3 репостов от каждого магазина)
- Все перепосты и коллекции выставляем в раздел КОЛЛЕКЦИИ И ССЫЛКИ только туда и только под названием своего магазина. пожалуйста будьте внимательней не выставляйте их в ПОСИДЕЛКИ.
- Цель коллекции - РЕКЛАММА, поэтому при её составлении, достаточно добавить 2 - 3 работы от мастеров участвующих в данном аукционе, остальные работы набираются от мастеров не принимающих участие в аукционе, таким образом мы привлекаем новых людей к нашему мероприятию, а каждый мастер с ярмарки мастеров является нашим потенциальным покупателем.
- внимательно следите за тем что бы,чтобы в ваших коллекциях к аукциону, не красовались приглашения халявщиков на другие аукционы - такие комментарии нужно удалять
- За нарушение установленых правил, БУДУ УДАЛЯТЬ С АУКЦИОНА.
- Самозванцев, пришедших без записи, и вставивших свои работы УДАЛЯЮ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
АУКЦИОН ОТКРЫТ