Мини-комод Сад Королевы

Мини-комод Сад Королевы | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Сад Королевы... Мини-комод шкатулка. Даже без декора, эта шкатулка, этот мини-комод замечательно красив и очень мне нравится. Сад Королевы... есть такая песня о королеве и шуте.. грустная история вообще то. Но у этого мини-комода история совсем другая - счастливая надеюсь)

Честно говоря мне нравятся все до одной мои коробочки.  Пусть они без декора, пусть просто белые, все равно они дадут фору любым декорированым шкатулкам маде ин чина или маде ин наше/не наше серийно-распространненное. Уступают разве что шкатулкам со стоимостью от 20 тыщ рубликов из европы. Но уступают опять же только по декору, но никак не по содержанию, функциональности и качеству.

Так вот... Сад Королевы станет одним из завершающих мини-комодов в этой, сравнительно небольшой, размерной категории. Не вижу смысла вкладывать своё время, силы и деньги в то, что никто не оценит по достоинству - в рублях то есть, в то, что вы вполне можете заменить уже декорированными и к тому же куда более дешевыми шкатулками.

Не будет больше никаких съемных лотков, планшетов и коробочек, авторских ручек и авторской резьбы. Все равно универсальной шкатулки на все случаи жизни придумать вряд ли получится. А продавать недорого я не могу, уж очень сильно я себя люблю и так же сильно уважаю свой труд. Мне гораздо приятней подарить, чем продать недорого)))

Серийно-распространненое, а потому недорогое - вот то, за что люди голосуют рублем) С моим единственным станком, гравером за тыщу рубликов из Ашана мне  за станками с ЧПУ и без ну никак не угнаться, да и не хочу  - я все таки девочка)

Последнее написала в качестве оправдания - буду, конечно буду делать и маленькие и большие и всякие разные другие коробочки. Нравятся они мне - я же девочка)))

В комментах дополнительные фотографии шкатулки мини-комода Сад Королевы.

Комментарии (25)
Евгения Литва 05.02.2017

Ах, какой функциональный комодик. И при этом нежно-воздушный!

Обалдеть, как красиво и функционально!!!!

Спасибо Елена Ивановна!

У меня на подходе (делаю то есть неспешно) еще Кошка Белая, для Галины, в размерах меньше, но по начинке... ничуть ни хуже, а возможно и лучше даже)))

Осталось только фотографии ручек выложить... Завтра. Ручки я не только хочу показать, но и написать об их цене и ценности, сравнивая с серийно распространненными по 100 - 200 руб которые

.

.По сути, эти две коробочки, планшеты как я их называю, вполне полноценные шкатулки. На ЯМ таких шкатулок, у которых нет ножек достаточно. Я же... у меня язык не поворачивается и рука немеет, не могу назвать шкатулкой коробочку без ножек. Но все же эти планшеты вполне можно использовать отдельно от шкатулки мини-комода.

.Планшеты поместила в нижнний выдвижной ящичек

Планшеты умеют и на торце стоять. Заодно видно аккуратные петли) Везде петли торчат, задние стенки скошены некрасиво. А тут.. красота - все ровненько, аккуратненько

.Все смешалось люди кони...

Вот и я здесь все в кучу решила сфоткать

Лотки лежат на планшетах, планшеты лежат в отсеке с откидной крышкой. Выдвижные ящички один на другом рядом с мини-комодом.

Вот нравится мне такая мобильность. Захотела ящичек вынула, захотела два, а можно и один лоток (с серьгами {#}) взять с собой - к зеркалу например)))

Показать еще