Доброго здоровья всем!
Вот и пришло время представиться самой! (Со старшей феей нашей Фабрики вы можете познакомиться здесь
Долго думала, как же уместить все мои увлечения в одной статье. В итоге, получилось то, что получилось! Не обессудьте, если картинок получилось слишком много!
Итак, зовут меня Ольга Камышева. И главным моим занятием уже много лет является вязание. Вязать спицами я научилась года в 3-4, крючок освоила в начальной школе, и с тех пор это самое любимое занятие! А несколько лет назад у меня появилась ещё и вязальная машина, возможности которой я изучаю до сих пор.
Увлечений у меня было очень много!
Это и канзаши и брошки из ткани...
...букеты из конфет...
...топиарии и магнитики из сизаля...
...сухое валяние...
...и прочая мелочь.
Даже пробовала себя в роли гончара! Правда, гончар из меня не вышел! Вместо вазочки получилась тарелка!
Все эти увлечения, конечно, не прошли даром! Сейчас я провожу различные мастер-классы для детей и взрослых в нашей центральной библиотеке: это и сладкие букеты, и топиарии, и сухое валяние, и ещё многое другое. Вот так весело проходят наши занятия, иногда под аккомпанемент гитары!
А дома я возвращаюсь к своем любимым спицам и крючкам!
И, конечно, не могу не показать свою последнюю любовь - шали!
Уверена, что увлечений у меня ещё прибавится и я открою для себя ещё что-то новое из мира рукоделий! Но вязание останется моей главной рукодельной любовью!
Спасибо, что заглянули к нам в гости! Надеюсь, вам было интересно.
Счастливого и плодотворного дня вам!