ФАРФОРОВАЯ Статуэтка. Герцогиня Леди Castlemaine COALPORT Фарфор. Лимитированная Серия "РОКОВЫЕ ЖЕНЩИНЫ"
Все фотографии сделаны лично мной и копированию не подлежат.
Для тех, кто опять попытается украсть мои фотографии и использовать их в своём магазине, напоминаю, что все фотографии содержат EXIF и по этим данным очень легко установить моё авторство.
Восхитительная и невероятно роскошная, коллекционная фарфоровая статуэтка изумительной красоты принадлежит к лимитированной серии "Femmes Fatales" ( "Роковые женщины") и встречается крайне редко, так как статуэтки этой серии выпускались ограниченными тиражами всего в 12500 экземпляров, номер этой статуэтки 303.
Cерия очень интересная, необыкновенная и красивая, у каждой статуэтки есть свой прототип и своя история.
Прототипом для статуэтки послужила реальная историческая личность —
Барбара Вильерс (Barbara Villiers), по мужу Пальмер (27 ноября 1640 — 9 октября 1709), — самая влиятельная из многочисленных фавориток английского короля Карла II.
Статуэтка изготовлена на одной из старинных и известнейших английских мануфактур — Coalport, ведущей свою историю с 1795 года.
Изготовлена статуэтка из знаменитого элитного английского фарфора высочайшего качества; тонкий, лёгкий, светящийся фарфор.
Состояние: идеальное, маркировка на донышке фигурки, высота-22 см.
Статуэтка продаётся с сертификатом аутентичности и небольшой брошюрой ( на английском языке), в которой рассказывается история любви герцогини и английского короля Карла II.
В жизни статуэтка смотрится ещё прекраснее, фотографии не передают всей красоты этого фарфорового чуда.
Во всем мире Coalport ассоциируется с понятиями великолепный английский фарфор и настоящий британский стиль.
Фарфоровые статуэтки этой мануфактуры являются ценным приобретением и пользуются большой популярностью среди коллекционеров во всем мире.
Поистине королевская роскошь, уникальный дизайн и высочайшее качество изделий Coalport сделали этот бренд национальным достоянием Великобритании!
Эта статуэтка будет великолепным украшением вашей коллекции фарфора или роскошным желанным подарком.