Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Благодарственное письмо

Благодарственное письмо

02.02.2017 11:48     Просмотров: 393     Комментариев: 0     
Благодарственное письмо | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Благодарственное письмо от Натальи Кукиной

             Всем добрый день! Меня зовут Наталья. 23 января 2017 г. я зарегистрировалась на Ярмарке Мастеров, как продавец! Долог был путь к этому….но вот, свершилось. Я Новичок на Ярмарке!!!! В «Большом Семействе Ярмарки» прибавление!!!                                            

      Рукоделием я начала заниматься ещё в детстве: мама научила вязать спицами, вышивать крестиком и гладью. А дальше, как и у многих в советском детстве, началось – кружок по вязанию; кружок рисования; кружок по музыке и танцам, спортивная секция… Много чего было, приходило и уходило, а вот рукоделие осталось со мной и по сей день.

 Сейчас, стоя на пороге своего магазинчика мне очень хочется  написать слова благодарности тем людям, которые делились с начинающей рукодельницей опытом и вели, возможно, сами того не ведая, ее к работе с шерстью.

       Первым моим учителем стала мастер по валяние игрушек Татьяна Плюхова. Магазин Татьяны Плюховой: https://www.livemaster.ru/sherstinielapki.

Пять лет назад (в 2012г), я посетила первый мастер-класс "Живой"Мишутка" ещё молодого тогда Мастера Татьяны. Спасибо, Татьяна, что научили, показали, как держать иголку для валяния; как начинать работать с шерстью. Рассказали, что же это за «озорство» такое – Валяние...Вы заложили в меня то зерно, ту любовь к валянию, которая до сих пор со мной! Благодарю Вас! Мишутка, которого я сваляла на Вашем мастер-классе, всегда со мной!!!

                                                                                     валяние, валяние на каркасе, цветы из шелка, картины из сухой шерсти, обучение валянию, обучение в москве

       Дальше, на моём пути "повстречался" Мастер по мокрому валянию Ольга Демьянова. Магазин Ольги Демьяновой: https://www.livemaster.ru/olga-valerievna.

Несмотря на то, что с данной техникой не сложилось и тапочки до сих пор лежат, ждут своего часа, я хотела бы сказать Ольге - Оля, Вы Замечательный Мастер! Я очень благодарна судьбе, что мы встретились. Именно Вы показали мне новые горизонты, и хоть я к ним еще не пришла, мне есть куда стремиться. Благодарю Вас!

      Драгоценности порой находятся в самых неожиданных местах...Как то, зайдя к своему парикмахеру на стрижку, я обратила внимание на лацкан халата, где красовался шёлковый цветок. Про стрижку пришлось на время забыть - цветок не давал покоя. И тогда, парикмахер открыла мне имя Мастера - Полина Кузнецова: https://www.livemaster.ru/poline

Это был настоящий мастер-класс. Мастеру же не важно новичок ты, или нет - ему, главное, передать своё ремесло. Полина уделяла столько времени каждому ученику, сколько ему требовалось, рассказывала о материалах, красках, азах шёлковой флористике, не забывая при этом, подправлять и подсказывать. Какое же это счастье, что судьба свела меня именно с Полиной. Общаясь с человеком, он порой дает тебе значительно больше, чем ты пришел от него взять. На мастер - классе мы успели и душевно пообщаться, и попить чайку – кофейку, и, конечно же, научиться шелковой флористике. И пусть я пошла своим путем, отличным от шелковой флористики, я счастлива, что в один из дней тропинка привела меня к волшебнице Полине. Тот цветочек – Мак, который я сделала, всегда красуется со мной! Благодарю, Полина, за Ваше мастерство и опыт!!!

                                                                     валяние из шерсти, цветы ручной работы, картины из шерсти, шелковая флористика, обучение цветоделию, учитель

   

          Наверное, у каждой рукодельнице бывают такие моменты, когда «твоя Муза» хочет, требует чего - то нового. Бороздя просторы Интернета, увидела, как рисованные на холстах картины воплощаются в шерсти, и влюбилась в эту технику. Так я встретила Мастера по шерстяной акварели Елену Сеченову. Магазин Елены Сеченовой: https://www.livemaster.ru/esechenova Елена, Вы Мастер своего дела! Я сначала не могла себе представить, как можно рисовать шерстью, как именно из шерсти рождается картина, шедевр искусства! И, Вы дали ответы на мои вопросы; научили меня рисовать!!! Спасибо, Вам! Картины из шерсти я рисую до сих пор.

                                                                           валяние игрушки, цветы из шерсти, шерстяная акварель, обучение, ученик

Дальше, на моём пути появился Мастер по валянию цветов Юлия Казакова. Магазин Юлии Казаковой: https://www.livemaster.ru/julik

Цветами, а особенно валяными из шерсти, я восхищалась давно. Посетила индивидуальный мастер-класс Юлии. Какой же теплую и дружественную атмосферу создала тогда Юля на занятие. До сих пор с улыбкой вспоминаю тот день. Замечательный, опытный Мастер! Спасибо, Юлечка, за то, что Вы показали мне все премудрости этого дела!!! Я очень благодарна Вам!        

Но, как говориться – «Пути Господни неисповедимы», и в настоящее время я вернулась к валянию игрушек. Случилось это следующим образом: моя лучшая подруга попросила свалять игрушку для своего ребенка в подарок. Поначалу я немножко струсила – игрушки то уже давно не валяла. Нырнула для храбрости в Интернет… Еще давно я открыла для себя Студию по рукоделию «Снегири». Наблюдала за ней, держала так сказать «на карандаше», не упускала из виду. Зачем? Наверное, чтобы после новогодних праздников наткнуться на мастер-класс по валянию «Ваш уникальный проект Жанны Бугровой» в студии «Снегири»! Теперь я знаю, как выглядит Открытие – мастер класс Жанны Бугровой! Ты воплощаешь свою задумку, идею, под руководством Мастера! Магазин Жанны: https://www.livemaster.ru/bugrushki

18 января 2017 г. я побывала на мастер-классе у Жанны. Сама студия «Снегири» – это уютный домик творчества! При том, разного творчества, и не только для взрослых, но и для детей. Обстановка настолько располагает, что ты «расцветаешь», начинаешь творить,  тебя настолько это завораживает, что уже не можешь остановиться и уже не хочешь уходить. Осознание, что твой «творческий багаж» пополняется на твоих же глазах невероятное удовольствие – и давала его Жанна. Она, как гостеприимная хозяйка, уделяла каждому гостю необходимую порцию внимания. Спокойно рассказывала, показывала, учила, советовала, делилась своим опытом, притом,  что каждый делал свою игрушку, свой проект! Мы успели всё: и поучиться, и поболтать, и посмеяться,…а как же без чаепития! Жанна, очень хочется сказать – Спасибо, что Вы есть!

       Очень благодарна своим Подругам за поддержку и огромную помощь на моем пути! Просто, благодаря Им, я сейчас в «этом пункте назначения»!

Вот так я пришла сюда, на Ярмарку Мастеров! Надеюсь, дорогие Читатели, Покупатели, Мастера, Вы немного поближе познакомились со мной!

     Отдельное Спасибо, хочу сказать Ольге, дизайнеру, за оформление моего магазинчика на Ярмарке Мастеров! Ольга за короткий срок придумала, оформила и изготовила банер и аватарку для меня. Благодарю Вас, Ольга! Магазин Ольги: https://www.livemaster.ru/alexandrovashop       

Всем желаю Удачи, Успехов в начинаниях и своем Творчестве!

        Ваша Наталья.

 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз