> Журнал > Блоги > Персональные записи > Делимся радостной новостью!

Делимся радостной новостью!

01.02.2017 13:12     Просмотров: 44     Комментариев: 1     
Делимся радостной новостью! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, БЛАГОДАРЯ ВАМ собрана сумма 700000 рублей (это включая наличные и перечисления на счет Комиссаровых). Бизнесмены из Новоcибирска добавили нам 250000 рублей, обеспечили юридическое сопровождение сделки, и сегодня КУПЛЕН ДОМ за 950000 рублей!!! 
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ЗЕМНОЙ ПОКЛОН!!! СЕРДЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! ВСЕМ ВАМ, КТО ОСТАЛСЯ НЕРАВНОДУШНЫМ к многодетной семье, которая оказалась в тяжелейших жизненных обстоятельствах!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ и УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ!!!

Любимые Ярмарчане вы оказали самую действенную  скорую помощь, благодарю каждого из вас! 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Просто для информации добрые дела продолжаются!

Большие сердца Горно-Алайск . Друзья , не хотели писать этот пост, но нам вдвоём с Олесей ( нашей помощницей с Турочака) не справится. Пост про Машу Комиссарову, девочку с Турочака из семьи погорельцев, которая сейчас лежит в детской городской больнице.Когда мы увезли книжки ( купленные вами ) Маше, я ей оставила свой номер телефона.С того дня Маша звонит каждый день, рассказывает про свою семью, про здоровье, про то кого выписали, кого положили, я ей рассказываю о добрых людях которые живут вокруг , про наш город и т.д.....Но вот с каждым днём голос Маши всё грустней и грустней , последние два дня вообще на слезах, плачет что очень хочет домой, что соскучилась по семье, что всё ей надоело , что она устала и всё ей не в радость. На фоне такого эмоционального состояния раны стали хуже заживать, если раньше перевязки делали через день, то теперь каждый день , хотели перевести из бокса в палату - не перевели. Сегодня утром рано Маша позвонила и сказала что сегодня будут делать какую то операцию под наркозом , мы думаем что скорее всего перевязку под наркозом будут делать. Я позвонила Олесе , говорю надо что то делать , как то Машу встрепенуть , поднять ей настроение , дать понять что всё это временно и скоро всё будет хорошо. Придумали только то что под окнами палаты можно сделать какое то костюмированное представление . Посоветуйте,что можно интересное придумать? Есть у кого нибудь взрослый костюм клоуна? Может у кого хлопушки с нового года остались? Может какие то плакаты подбадривающие написать? Вообщем ждём советов и помощников в этом деле.Смотришь и Машутка на поправку пойдёт! Девчонки с Турочака посылочку для Маши собирают ( сок, йогурт Маша просила) к субботе передадут., планируем на выходных провести это мероприятие. Кто с нами? Присоединяйтесь , пишем в комментариях кто что может сделать , чтоб поддержать Машу. Спасибо всем за доброе участие !

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз