Наполнитель
Если читаете дальше – ставьте лайк! Для меня важно – вам не сложно)
В Директе вы часто спрашиваете меня про цену, состав, размеры конвертиков ….. я каждый раз с энтузиазмом отвечаю вам длинным письмом с подробным описанием
И только сегодня меня озарило)) Оказывается ведь можно написать эту информацию в блоге!!!!
Итак…. Эту потрясающую макросъемку я сделала специально для вас, чтобы вы, мои дорогие, могли детально рассмотреть конверт внутри, визуально оценить толщину утеплителя и больше не сомневаться, ваш сладкий малыш точно не замерзнет
На фото зимний конверт в разрезе, 2 вида утеплителя, нижний – холлофан 300 гр
Холлофан - утеплитель нового поколения, не вызывает аллергии, не токсичен, прекрасно сохраняет форму, удерживает тепло до – 20
Верхний утеплитель 200 гр, называется Слайт - используется при пошиве в премиальном сегменте, обладает высокой износостойкостью, мягкий и дышащий. Я этот утеплитель часто называю “запеченный”, за счет того, что у него поверхность как-будто к ней приложили утюг, и быстро убрали, но при этом верхний слой слегка подпалился. И в этом кроется очень важный секрет сохранения теплоты в конвертике. Ну и вообще это “фишка” моих конвертов
Повторюсь, в данной записи речь шла о наполнении зимнего конверта. Если вам понравился этот пост, поставьте, пожалуйста, лайк и комментарий, хотя бы самый малюсенький))). Для меня это лучшая оценка моих трудов!