Выбирая работы для обещанной второй части публикации я понял , что называя публикацию "Мои не продаваемые работы " я слукавил. Вся эта обувь была заказана и продана. Были разработаны модели , лекала , подобрана кожа в соответствии с пожеланием заказчиков ( в большинстве случаев заказчиц). Но так получилось , что больше такую обувь не заказывали ))
На витрине магазина я стараюсь выставлять образцы обуви , которая была пошита в различной цветовой гамме и для разных людей более 10 раз. А обладательницы этой обуви - единственные, неповторимые))).
И так начнем:
Стильная обувь по индивидуальным заказам.
1. Женские сапожки в горошек. Для мужской модели сапог в темной коже были добавлены голубые горошины, пожелание заказчицы.
2. Стильные ботинки для девушки-эмо.
3. Как это назвать знают только девушки. По моему летние сапоги, можно высокие босоножки))) . Изготовлены из кожи питона.
4. И то что мне близко - байкеры ! Парадная обувь для девушек байкеров и байкерш))
5. Эту модель описывать не буду )) , догадывайтесь сами)))
6. Последняя модель - мужские полуботинки сшитые с шикарной тисненой кожи со вставками кожи питона. Колодка классическая и сейчас не модная. Еще такая обувь требует ухода и желательно машины с водителем.
P.S. На заставке статьи обувь для сцены. Девушка увлекается тяжелым роком.