Источники силы и вдохновения.

Источники силы и вдохновения. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Для создания своих зверушек я всегда жду Его - особого состояния Души.
Некого творческого Вдохновения, которое наделяет каждого моего персонажа уникальной энергетикой.
Это Вдохновение чаще всего приходит ко мне в двух местах - на Побережье Балтийского Моря и в моем Лесном Доме, окруженного сосновым лесом, в тихом месте на высоком берегу быстрой речки под Псковом.
Именно энергетика этих стихий - моря, реки и соснового леса, невероятно насыщенный воздух, звуки и запахи зарождают во мне желание что-то отдать этому Миру, вызывают желание творить.
Возможно поэтому моих зверушек так ждут мои друзья и знакомые, так как они несут в себе энергию стихий, а не только теплоту моих рук.
Мои игрушки, эти с виду взрослые люди, покупают не своим детям, а себе. Сколько им бы лет уже не было и кем бы они не являлись: стоматологом, автослесарем или заместителем директора. Рассаживают их в свои машины; на свои рабочие столы; кто-то носит их с собой в сумке. С их слов им хорошо не только брать их в руки время от времени, но и просто смотреть на них. У них поднимается настроение, вспоминается что-то хорошее, милое и доброе, либо они успокаиваются, если напряжены или находятся в состоянии стресса.
Я их понимаю. И очень этому рада!
Ведь я для этого и делаю своих зверушек - чтобы частичку своей души и энергетики соснового леса, быстрой псковской речки и Балтийского моря передать через них им и Вам.

Комментарии (1)
Привет! image ) Отлично!