Дорогие друзья, у меня большое событие!
Я долго созревала для создания обучающего материала и очень затянулся сам процесс воплощения. Так как мой первый опыт потребовал от меня огромного вклада, временного и морального. Месяц работы в режиме повышенной нагрузки и ...вот оно, свершилось! Хочу поделиться с вами своей радостью, прошу любить и жаловать: Обучающий видеокурс "Ворона Матрена"!
Курс большой и очень подробный (7 часов видео), состоит из 2 частей. Каждая часть разделена на блоки под заголовками в самом видео.
I ЧАСТЬ
- Материалы и инструменты.
- Работа с основными деталями вороны.
- Раскрой, сшивание основных деталей вороны.
- Способы крепления крыльев.
- Шплинтовой способ крепления крыльев
- Внутренний пуговичный способ крепления крыльев
- Ниточный способ крепления крыльев.
- Выворачивание деталей.
- Набивка деталей.
- Сборка основных деталей вороны.
3. Изготовление каркасных лапок и оформление мордочки.
4. Создание обуви на каблучках.
II ЧАСТЬ
5. Пошив съемной одежды для вороны.
6. Изготовление коромысла
(техника папье-маше)
7. Изготовление валенка
(метод мокрого валяния)
8. Изготовление ведер из древесины.
9. Создание одуванчика
10. Оформление образа, сборка композиции.
К курсу прилагаются все необходимые для работы выкройки.
То есть, помимо создания самой оригинальной куклы Вороны Матрены, Вы получите большой багаж знаний для создания Ваших новых работ!
Я намеренно включила 3 вида крепления крыльев на выбор, чтобы эти знания можно было с легкостью применять в новых работах. А созданные по видео устойчивые каркасные лапки можно использовать для всех текстильных, плюшевых, меховых игрушек! Также показала, как может женщина СОБСТВЕННОРУЧНО, используя самые простые столярные инстументы (ножовка, канцелярский нож и наждачная бумага) сделать ведра из древесины!!! Обувь, одежда, применение техник папье-маше, мокрое валяниеи т.д. - все это, уверена, даст Вам безграничные возможности для работы над новыми куклами!
Данный курс подходит, как для профессионалов, так как передается авторская технология, опыт автора, практические находки и знания. Показано изготовление деталей в различных техниках для дальнейшего применения в профессиональной деятельности.
Так и для усердных новичков, так как, несмотря на трудоемкость работы, процесс описан очень подробно до мельчайших тонкостей. А я всегда на связи и с удовольствием отвечу на все вопросы!
Созданную Вами куклу можно использовать для продажи с указанием автора курса и выкроек.
Вот такая забавная ворона Матрена получилась у меня! Уверена, у Вас получится еще лучше!
ВОРОНА МАТРЕНА, живя в глубинке, точно знает, что создана совсем для другой жизни. Поэтому в быту она немного рассеяна.
"Ну Матрена и ворона!" - судачат соседские бабки.
Им не понять утонченной натуры!
Благодарю Вас за внимание, безграничной Вам радости от творчества!