Всех-всех приветствую, дорогие друзья! Как давно длится зима! И впереди -еще целый месяц! Предлагаю вместе ждать мартовских денечков и приглашаю всех в конкурс коллекций "Мартовский день".
По традиции начнем с самого приятного-с призов))
Главный приз-сертификат на мыло на 2,5тыс руб получит коллекция, которая побывала на главной(будет выбрана среди коллекций, побывавших на главной путем розыгрыша-генератора чисел)
А так же каждая коллекция, попавшая на главную получит кусочек мыла (1кусочек- за 1 главную)
Сертификат на мыло на 1,5 тыс руб будет разыгран среди всех коллекций, участвовавших в конкурсе.(генератором чисел)
И будет дополнительный приз-сюрприз для коллекции, которая мне очень понравится))
Конкурс продлится с 3 февраля по 2 марта 2017г (2 марта, в 21-00 -финиш)
(доставка призов за счет "Винтажной мастерской Прохоровой" по России, за границу-50% на 50% с победителем)
p.s сертификат на мыло это значит - можно выбрать любое мыло из готового, готовые бомбочки для ванн,готовый бальзам для губ,под заказ-крем.
Правила конкурса :
1.Включить любую мою работу в свою коллекцию. Разместить ее необходимо в первых двух строчках.
2. В описании коллекции необходимо указать: Для конкурса "Мартовский день" от магазина "Винтажная мастерская Прохоровой"
3. В комментариях разместить активную ссылку на конкурс: Для конкурса "Мартовский день" от магазина "Винтажная мастерская Прохоровой"
4. Коллекция может участвовать в других конкурсах.
5. Количество коллекций от одного участника не ограничено.
6. Принять участие в конкурсе может любой желающий, становиться подписчиком моего магазина совершенно не обязательно, но я буду рада новым друзьям))
7. В конкурсе участвуют коллекции созданные не ранее 3 февраля
Созданные коллекции нужно размещать в этой теме и получать номерки) Коллекции побывавшие на главной я буду размещать сама в специальной теме "Главная Мартовский день"
Всем очень рада!)))
ДЕВОЧКИ!!!!!!! ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ - В КОНКУРСЕ МНОГО КОЛЛЕКЦИЙ, И ТЯЖЕЛО СТАЛА ОТКРЫВАТЬСЯ ЭТА ТЕМА, ПОЭТОМУ НОМЕРКИ БУДУТ ПРИСВАИВАТЬСЯ В ТЕМЕ НОМЕР 2.
Юлия