Замечательный подарок ко дню всех влюбленных!
Роскошный браслет «Флирт» собранный из натурального камня - говлит. Красивые бусины цвета топленого молока с коричневыми прожилками в сочетание с фурнитурой (латунь) цвета меди и бусин (биконус) Swarovski как будто созданы дополнять друг друга, и он обязательно станет Вашим ! Для этого надо:
1. Добавить в круг мой магазин.
2. Поделиться информацией о розыгрыше на любом интернет-ресурсе (блог на ЯМ, соц.сети, блоги, дневники) И / ИЛИ создать коллекцию с любой работой из моего магазина (в каждой коллекции 16!!! Картинок и моя работа быть в первой строке).
В комментариях к каждой коллекции укажите ссылку на мой магазин и его описание:
Одна ссылка - один порядковый номер. Каждый участник может сделать сколько угодно ссылок.
Ссылки в соц.сетях, блогах и тд должны быть в открытом доступе!
3. При создании коллекции большая просьба в комментариях к коллекции указать, что данная коллекция участвует в розыгрыше от Алеси Ковач
4. Победитель будет выбран из всех участников с помощью случайного генератора чисел.
5. Розыгрыш продлиться до 14 февраля будет объявлен победитель!
Доставка приза по России за мой счет!
Желаю удачи!
ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, ПРО БРАСЛЕТ ПРОЧИТАТЬ МОЖНО ТУТ
PS: Я, как оргинизатор розыгрыша имею право изменять условия акции (это право имеют всегда все организаторы акций).
Во время розыгрыша будут проверяться ссылки и участники. Если не будут выполнены какие-то условия (участник выйдет из круга, ссылка не будет активна) или я посчитаю аккаунт ненастоящим, приз будет переигран.
Если Ваш блог создан только для выигрывания КОНФЕТОК на ЯМ и розыгрышей и выпадет у меня в генераторе чисел - вы не выиграете! Давайте быть честными! Я просто переиграю приз!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ИТАК, СЕГОДНЯ 14 ФЕВРАЛЯ , А ЗНАЧИТ САМОЕ ВРЕМЯ ПОДВЕСТИ ИТОГИ!!!! Я БЛАГОДАРЮ ВСЕХ КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В РОЗЫГРЫШЕ БРАСЛЕТА!!!! ИТАК ПОБЕДИТЕЛЬ ОПРЕДЕЛЕН ПРИ ПОМОЩИ ПРОГРАММЫ ГЕНЕРАТОРА СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ
ВСЕМ ПРИНЯВШИМ УЧАСТИЕ В РОЗЫГРЫШЕ, ТОЖЕ ДОСТАЕТСЯ ПРИЗ - А ИМЕННО СКИДКА СКИДКА 30 % НА ПОКУПКУ СОВЕРШЕННУЮ В МОЕМ МАГАЗИНЕ В ПЕРИОД С 14 ФЕВРАЛЯ ПО 14 МАРТА !!!!
ПЕРЕОДИЧЕСКИ Я БУДУ УСТРАИВАТЬ АУКЦИОНЫ И РОЗЫГРЫШИ, ТАК ЧТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВЕЗЕТ ВАМ!!!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!