Дорогие друзья! Вчера в своем блоге я разместила отчет о курсе "Текстильная кукла ТЫКВОГОЛОВКА", который проходил в январе, по воскресеньям в мастерской художественной куклыОльги Тамойкиной.
А сейчас я расскажу о курсе, который начался 3 февраля. Занятия проходили по воскресеньям. Таким образом, мы занимались раз в неделю три недели подряд.
Для начала несколько фотографий творческого процесса...
Итак, начну знакомить с моими курсантками....
Марина. Очень позитивная и прилежная. Сделала такую же и куколку)))
****************************************************************************************
Тоже Марина. На первом занятии бунтовала и не хотела работать по моей методике))))). В итоге сделала замечательную куклу ( посмотрите на разрез глаз...)))) они похожи!)
Мария. Тихая, скромная и прилежная. Кукла тоже получилась необычайно нежная))))
***********************************************************************************
Блондинки)))). Оля и ее кукла-невеста. Оля хочет всерьез и надолго заняться авторской куклой. После моего курса решила записаться на базовый курс "Кукла из пластика" к Ольге.
*************************************************************************************
Юля - очень своеобразная девушка. Мама двоих детишек. Сделала очень необычную куклу.
*************************************************************************************
А это Ирина. Волосики сделать не успела, все никак не могла придумать образ.
************************************************************************************
Маруся. На первом занятии в первые полчала смотрела на меня очень внимательно и настороженно - сказался негативный опыт некоторых прошлых курсов. Потом расслабилась...)))) А вообще кроме того, что Маша очень милая и разговорчивая хулиганка, она еще и мама трех пацанов, красавица и спортсменка!
Сейчас мы с Марусей учимся вместе у Ольги Тамойкиной. Маша с нуля,а я повторить материал.
**************************************************************************************
Наташа. На последнее занятие не пришла из-за вдруг заболевшего ребенка. Поэтому мы на следующий день встретились у нее дома и доделали куклу. Это теперь тоже одна из моих любимых кукол - необыкновенная, яркая и красочная, "вкусная"....))))
Вот она
******************************************************************************************
Очередной курс стартует уже в воскресенье. Приходите!!!! Ваша Светлана!!!!