Уж сколько тут писали про Почту России!
И я решила написать. Но хорошее.
Посылки я посылаю постоянно много лет. Ничего плохого про почту сказать не могу. Вот несколько историй только за 2 месяца(декабрь и январь).
1. Приношу посылку в разноцветной коробке и хочу упаковать её в пластиковый пакет. А их нет в продаже! Не успела я огорчиться,как мою посылку завернули в бумагу,оклеили скотчем и отправили!
2. Прихожу получать посылку. У меня сломана правая рука,извещения нет,есть только номер. Мне посылку нашли,сами заполнили извещение и выдали.
3. Мне нужно отослать косметичку и 2 куклы ростом 46 см. Дома подходящей коробки не нашлось. На почте предлагают коробку -по длине она как раз,но в неё можно положить 10 таких кукол! Говорю: давайте искать выход. Они тут же достают свою коробку из-под каких-то продуктов(б/у)- она идеально подходит мне по всем размерам! Коробку упаковали,оклеили скотчем и отправили.
4. История произошла сегодня. Приношу из дома 2 посылки. Косметичка уже в пластиковом пакете. А подушку(50 х 50) я тоже хочу упаковать в пластиковый пакет. Но их опять нет в продаже! Дают коробку по 175 р. Подушка туда удачно входит. Я говорю:а давайте попробуем её засунуть в коробку по 75 р- хочется же сэкономить. С трудом впихнули мы подушку!
Много тут говорилось о повышении тарифов. Сегодня я их не заметила. Я отослала 2 посылки в разные концы страны,с меня взяли 506 р, из них 75 р за коробку, и 431 р собственно за 2 посылки. А я и раньше,когда шла на почту,всегда рассчитывала примерно по 250 р за посылку. Наверно есть повышение тарифов,но для меня лично не критичное.
И таких историй было много. Сразу скажу: работников почты я ничем не прикармливала.Наверно мне везёт на хороших людей? Но ведь везёт тому,кто хорошо воз свой везёт.
Если кто-то хочет прокомментировать,пожалуйста не пишите негативные истории про почту! Их здесь написано очень много. Наверняка у каждого из вас хоть один раз в жизни была счастливая история на почте.
P.s. На фото это не наша почта,это аэропорт Коломбо. Только тут фокус я не могу исправить- видно только самый низ кадра.