В прошедшем недавно
Цитирую: "Елена, вот интересно как получается - я один из трех кусочков "Любовного" подарила своей подруге, так она мне потом говорит, что больше всего это мыло понравилось её мужчине!! Из чего можно сделать вывод, что мыло это, может и подарок для девушки (женщины) как у вас написано, а притягивает то оно мужчин!
Так что можно точно так же сварить мыло с тонким ароматом мускуса, жасмина и лаванды, предназначенное для мужчин, но притягивать оно будет женщин Вот вам и замечательное магическое трио (вместе с "Денежным") .
А на счет "Денежного" - я сама в шоке! И не надо никого убеждать, вы правильно говорите - это мыло для тех, кто верит. В нашей жизни много невероятного. А вы - просто волшебница! "
Я сначала отнЕкнулась, потом задумалась, потом загорелась, потом побежала читать про магические травы и заклинания, потом стала доставать из мешочков травы, потом решилась!!!!
Все мы, девочки. немного волшебницы и колдуньи, правда?
Почитав магическую энциклопедию, я подумала, что мы сможем поколдовать вместе.
За моим забором начинается лес. И я, заготавливая летом травки и цветы для у
Смотрите, полынь.
Полынь - вторая по силе антидемоническая трава в России, которую сейчас применяют редко. Она особенно сильна против нечести водного происхождения. В русальную неделю около домов жгли костры с добавлением полыни. Запах этой травы способен выгнать из дома практически любое зло.
А крапива? - обладает свойством противодействовать злому колдовству. Это растение использовали при ослаблении организма и бессилии, подкладывали под подошвы ботинок зачарованному. Крапивными вениками выметали из дома негативную энергию.
Поэтому приглашаю вас поколдовать, приворожить, влюбить.....
Завтра 31 января я уеду в город, а вот 1 февраля....
Где ваши колдовские шляпы и накидки? Доставайте из пыльных сундуков, ловите мышей и лягушек, разжигайте с утра ведьминский костер, ставьте на него большой котел и начнем....
Начало Магического с эффектом колдовства аукциона - в 9 утра по Мск времени 1 февраля, заканчивается в 21 час по Мск времени 1 февраля.
А я пошла колдовать, специальные рецепты готовить, приговаривать да вас приманивать...