Кулон со Спектролитом "Павлин" в серебре.

Кулон со Спектролитом

Кулон со Спектролитом "Павлин" в серебре.

спектролит, павлин

лабрадорит

кулон со спектролитом

кулон с лабрадоритом

Комментарии
Комментариев пока нет