Запрос:
"Санни здравствуйте! Хочу получить астроконсультацию и купить тот камень, который мне подходит. Хотим родить второго ребёнка. Какой мне выбрать для гармонизации данной сферы? У меня Солнце в Весах".
Ответ:
"Добрый вечер. Посмотрела Вашу карту.
У Вас сфера детей (планирования, воспитания) расположена в плодовитом знаке Рака. Это знак материнства! Но его нормальное функционирование осложняет наличие Сатурна (еще и пораженного). Помимо сложностей с раскрытием эмоций, расстановкой эмоциональных границ Сатурн затягивает процессы зачатия, родов; с таким показателем многодетность встречается нечасто. Или другой вариант – материнство оттягивается во времени.
Второй фактор – управительница Рака Луна расположена в не самом дружественном знаке для Луны (в Водолее она холодная, сухая). Луна, как Вы знаете, - это принцип заботы, питания, воспитания, гармоничных эмоций, здоровья, материнства. Камень Весов в этом случае Вам нужен постольку-поскольку. А вот камень для Луны, Рака - гораздо важнее. Ну и еще ряд камней для рождения ребенка.
Жемчуг по праву является символом плодородия, здоровья и долголетия и символизирует потомство. Лучше всего, конечно, если жемчуг подарит мама или свекровь, но и купить тоже можно – через некоторое время камень подстроится под Вашу уникальную энергетику. Жемчуг позитивно влияет на кровеносную систему и уменьшает интенсивность кровотечений. Для женского здоровья он полезен еще и тем, что препятствует возникновению инфекционных заболеваний и воспалительных процессов. Беременным тоже желательно носить жемчужное изделие, но уже реже, не чаще одного дня в неделю (чтобы не уходить в инфантильность и попадать на капризы гормонов)))
Дымчатый кварц, раухтопаз. Увеличивает репродуктивные силы организма, вероятность зачатия. Его называют энергетическим Лунный камень. Если случается сбой в менструальном цикле. Он благоприятно влияет на репродуктивную систему женщины (и мужчины!) в целом и помогает быстрее зачать ребенка и благоприятно его выносить. Также снимает избыточный токсикоз во время беременности.
Коралл устраняет нарушения гормональной системы, может ускорить долгожданное зачатие ребенка, поддержит организм во время беременности и родов, смягчит женские заболевания. Можно комбинировать – красный и белый коралл. У них две разные энергии.
Сердолик. Для быстрого результата в период попыток зачатия нужно носить камень как женщине, так и мужчине. Мужчине, к примеру, просто браслет на резинке из дерева или любого тёмного «мужского» камня с 1-2 бусинами сердолика. Камень способствует беременности и здоровому развитию плода. Украшение с сердоликом избавляет проблем с вынашиванием, в частности, обладает способностью заживлять раны и останавливать кровотечения, поэтому советуют брать его с собой на роды.
Натуральная яшма (песчаная) как нельзя лучше помогает женщине забеременеть, укрепить здоровье и предупредить преждевременные роды. Яшма красная – в основном по гинекологическим проблемам: останавливает кровотечение, например, во время родов для лёгкого разрешения советуют надевать его на руку.
Нефрит полезно носить женщинам, у которых осложнения с почками, – здесь по индивидуальной медицинской истории нужно смотреть".